Zutaten
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Zubereitung
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1 - EL
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Rapsöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erwärmen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erwärmen
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1 -
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mittleres Rüebli orange
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grob raffeln
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info X
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grob raffeln
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1 -
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mittleres Rüebli gelb
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grob raffeln
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info X
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grob raffeln
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1 -
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kleiner Lauch
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fein schneiden, alles zugeben, knapp weich dämpfen, auskühlen lassen
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info X
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fein schneiden, alles zugeben, knapp weich dämpfen, auskühlen lassen
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50 - g
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Greyerzer
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grob raffeln
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info X
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grob raffeln
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2 - EL
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Quark
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zum Gemüse geben, mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
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info X
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zum Gemüse geben, mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
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8 -
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kleine (Toast) Brotscheiben
info
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den Belag darauf verteilen, evtl. diagonal halbieren
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen Backen |
info X
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den Belag darauf verteilen, evtl. diagonal halbieren Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen Backen | ||
Variante Andere Saisongemüse, fein geschnitten oder grob geraffelt verwenden
Ein saisonaler Salat, im Sommer zum Beispiel unser Blattsalat mit Zitronenmelisse & gerösteten Sonnenblumenkernen, zusätzlich mit Croutons verfeinert, rundet dieses Gericht ideal ab. |