Gemüse-Crostini
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Zutaten
Zubereitung
1
 - 
EL
Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erwärmen
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erwärmen
1
 - 
mittleres Rüebli orange
info
grob raffeln
info
X
grob raffeln
1
 - 
mittleres Rüebli gelb
info
grob raffeln
info
X
grob raffeln
1
 - 
kleiner Lauch
info
fein schneiden, alles zugeben, knapp weich dämpfen, auskühlen lassen
info
X
fein schneiden, alles zugeben, knapp weich dämpfen, auskühlen lassen
50
 - 
g
Greyerzer
info
grob raffeln
info
X
grob raffeln
2
 - 
EL
Quark
info
zum Gemüse geben, mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
info
X
zum Gemüse geben, mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
8
 - 
kleine (Toast) Brotscheiben
info
den Belag darauf verteilen, evtl. diagonal halbieren
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen

Backen
Ofenmitte / Ofen vorgeheizt
220 °C (Heissluft 200 °C)
8-10 Minuten

info
X
den Belag darauf verteilen, evtl. diagonal halbieren
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen

Backen
Ofenmitte / Ofen vorgeheizt
220 °C (Heissluft 200 °C)
8-10 Minuten

Variante

Andere Saisongemüse, fein geschnitten oder grob geraffelt verwenden


So wird aus diesem Gericht eine vollständige Mahlzeit

Ein saisonaler Salat, im Sommer zum Beispiel unser Blattsalat mit Zitronenmelisse & gerösteten Sonnenblumenkernen, zusätzlich mit Croutons verfeinert, rundet dieses Gericht ideal ab.