Zutaten
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Zubereitung
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600 - g
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Broccoli, in kleine Röschen geteilt
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im Siebeinsatz knapp weich dämpfen
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info X
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im Siebeinsatz knapp weich dämpfen
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800 - g
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Gschwellti
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Gschwellti sind in der Schale gekochte Kartoffeln |
noch warm schälen, in Scheiben schneiden
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info X
Gschwellti sind in der Schale gekochte Kartoffeln
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noch warm schälen, in Scheiben schneiden
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Sauce
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1 - KL
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milder Senf
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info X
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2 - dl
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Gemüsebouillon
info
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info X
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3 - EL
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Obstessig
info
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info X
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5 - EL
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Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
Zutaten verrühren, mit dem warmen Gemüse und den Kartoffeln vorsichtig mischen, in Gläsern anrichten
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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Zutaten verrühren, mit dem warmen Gemüse und den Kartoffeln vorsichtig mischen, in Gläsern anrichten
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500 - g
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Hüttenkäse
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info X
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30 - g
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Nüsse, gehackt, geröstet
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info X
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1 - Msp
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Paprikapulver
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mit Hüttenkäse und Nüssen ausgarnieren
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info X
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mit Hüttenkäse und Nüssen ausgarnieren
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Servieren
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Für eine vollständige Mahlzeit mit einem grünen Salat und Brot oder Focaccia servieren
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