Kartoffelsalat mit Broccoli
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Zutaten
Zubereitung
600
 - 
g
Broccoli, in kleine Röschen geteilt
info
im Siebeinsatz knapp weich dämpfen
info
X
im Siebeinsatz knapp weich dämpfen
800
 - 
g
Gschwellti
info
Gschwellti sind in der Schale gekochte Kartoffeln
noch warm schälen, in Scheiben schneiden
info
X
Gschwellti sind in der Schale gekochte Kartoffeln
noch warm schälen, in Scheiben schneiden
Sauce
1
 - 
KL
milder Senf
info
info
X
2
 - 
dl
Gemüsebouillon
info
info
X
3
 - 
EL
Obstessig
info
info
X
5
 - 
EL
Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
Zutaten verrühren, mit dem warmen Gemüse und den Kartoffeln vorsichtig mischen, in Gläsern anrichten
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
Zutaten verrühren, mit dem warmen Gemüse und den Kartoffeln vorsichtig mischen, in Gläsern anrichten
500
 - 
g
Hüttenkäse
info
info
X
30
 - 
g
Nüsse, gehackt, geröstet
info
info
X
1
 - 
Msp
Paprikapulver
info
mit Hüttenkäse und Nüssen ausgarnieren
info
X
mit Hüttenkäse und Nüssen ausgarnieren
Servieren
Für eine vollständige Mahlzeit mit einem grünen Salat und Brot oder Focaccia servieren