Kressebrot
als kleine Mahlzeit
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
15 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
100
 - 
g
Halbfett- oder Dreiviertelfettquark
info
info
X
1
 - 
KL
Zitronensaft
info
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und glattrühren
info
X
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und glattrühren
4
 - 
Scheibe(n)
Brot
info
mit gewürztem Quark bestreichen
info
X
mit gewürztem Quark bestreichen
100
 - 
g
Kresse (ca.)
info
auf Quark verteilen und leicht andrücken
info
X
auf Quark verteilen und leicht andrücken
4
 - 
Radieschen, in Scheiben geschnitten
info
garnieren
info
X
garnieren
Varianten
  • Brot mit gesalzener Butter bestreichen, mit Kresse und Radieschen belegen, evtl. mit zweiter Scheibe Brot zu einem Sandwich ergänzen.
  • Anstelle von Radieschen mit Gänseblümchen garnieren
  • Anstelle von Quark kann auch selbstgemachtes Labneh verwendet werden