Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
100 - g
|
Halbfett- oder Dreiviertelfettquark
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - KL
|
Zitronensaft
info
|
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und glattrühren
|
info X
|
||
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und glattrühren
| ||
4 - Scheibe(n)
|
Brot
info
|
mit gewürztem Quark bestreichen
|
info X
|
||
mit gewürztem Quark bestreichen
| ||
100 - g
|
Kresse (ca.)
info
|
auf Quark verteilen und leicht andrücken
|
info X
|
||
auf Quark verteilen und leicht andrücken
| ||
4 -
|
Radieschen, in Scheiben geschnitten
info
|
garnieren
|
info X
|
||
garnieren
| ||
Varianten
|
||
|
||
|