|
Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
|
||
|
|
||
|
1 -
|
Salatgurke
info
|
waschen, evtl. schälen, in Würfel schneiden
|
|
info X
|
||
|
waschen, evtl. schälen, in Würfel schneiden
| ||
|
500 - g
|
Naturjoghurt
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
1 - dl
|
Gemüsebouillon, kalt
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
1 -
|
Knoblauchzehe(n), nach Belieben
info
|
zugeben, pürieren, mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Tabasco und Zitronensaft abschmecken
|
|
info X
|
||
|
zugeben, pürieren, mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Tabasco und Zitronensaft abschmecken | ||
|
Dazu passt
|
||
|
|
||
|
Als Hauptmahlzeit mit Brot oder Focaccia und wenig Käse oder Trockenfleisch ergänzen.
|
||
|
Varianten
|
||
|
|
||
|
||