Zutaten
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Zubereitung
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Gemüse-Patties
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3.5 - dl
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Gemüsebouillon
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aufkochen
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info X
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aufkochen
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50 - g
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Griess
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info X
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75 - g
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feine Haferflocken
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zugeben, 30 Minuten zugedeckt quellen lassen
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info X
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zugeben, 30 Minuten zugedeckt quellen lassen
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1 - KL
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Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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200 - g
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Lauch, fein geschnitten
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info X
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200 - g
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Rüebli, grob geraffelt
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info X
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1 -
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kleine Zwiebel(n), fein geschnitten
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zusammen andämpfen, zum Getreidebrei geben
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info X
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zusammen andämpfen, zum Getreidebrei geben
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1 -
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Ei(er)
info
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info X
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30 - g
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Reibkäse
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info X
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0.5 - Bund
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Petersilie, fein gehackt
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info X
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1 - KL
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Curry
info
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info X
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0.33 - KL
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Salz
info
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info X
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2 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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zugeben, gut durchmischen, aus der Masse mit nassen Händen 4 Patties formen
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info X
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zugeben, gut durchmischen, aus der Masse mit nassen Händen 4 Patties formen
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1 - EL
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HOLL-Rapsöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Patties beidseitig 4-5 Minuten braten
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Patties beidseitig 4-5 Minuten braten
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Sauce
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4 - EL
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Magerquark (ca. 100 g)
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info X
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0.5 - EL
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Mayonnaise
info
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info X
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1 - KL
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Senf oder Ketchup
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alles mischen, mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika pikant würzen
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info X
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alles mischen, mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika pikant würzen
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Fertig stellen
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4 -
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Hamburgerbrötchen à ca. 80 g
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Rezept zum Hamburgerbötchen selber machen |
quer halbieren, auf ein Backblech legen
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quer halbieren, auf ein Backblech legen
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4 - Scheibe(n)
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Raclettekäse à 25 g
info
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auf je einen Brötchenteil legen
Backen (Grillfunktion) Obere Ofenhälfte / Ofen vorgeheizt 220 °C Kurz grillieren, bis der Käse schmilzt und das Brötchen leicht braun wird Sauce und Pattie auf das Brötchen legen |
info X
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auf je einen Brötchenteil legen Backen (Grillfunktion) Obere Ofenhälfte / Ofen vorgeheizt 220 °C Kurz grillieren, bis der Käse schmilzt und das Brötchen leicht braun wird Sauce und Pattie auf das Brötchen legen | ||
nach Belieben
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1 - Hd
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Salatblätter oder Spinat
info
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info X
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4 -
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Essiggurken, in Scheiben
info
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info X
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1 -
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Tomate(n), in Scheiben (im Sommer)
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je nach Saison und Geschmack ergänzen und Deckel aufsetzen
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info X
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je nach Saison und Geschmack ergänzen und Deckel aufsetzen
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Dazu passt
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Ein Cole Slaw Salat (dieser kann auch anstelle von Sauce, Gurke etc. mit ins Brötchen gefüllt werden)
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Varianten
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