Zutaten
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Zubereitung
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Kartoffelwedges
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1 - kg
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Kartoffeln, ungeschält
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in grosse Schnitze schneiden, in eine Schüssel geben
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info X
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in grosse Schnitze schneiden, in eine Schüssel geben
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1 - KL
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Salz
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info X
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1 - EL
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HOLL-Raps- oder Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Braten und Backen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Braten und Backen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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1 - EL
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Rosmarin, gehackt
info
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zu den Kartoffeln geben, mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben
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info X
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zu den Kartoffeln geben, mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben
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Pouletflügeli
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1 - EL
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Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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2 - EL
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Wasser
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info X
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2 - KL
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Paprikapulver, mild
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info X
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2 - EL
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Senf
info
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info X
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2 - EL
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Honig
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info X
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1 - EL
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Rosmarin, gehackt
info
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info X
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1 - EL
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Thymianblättchen
info
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info X
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4 - Prise(n)
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Pfeffer aus der Mühle
info
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info X
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0.75 - KL
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Salz
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in derselben Schüssel gut verrühren
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info X
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in derselben Schüssel gut verrühren
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480 - g
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Pouletflügeli (2 pro Person)
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hineingeben, gut mischen, zu den Kartoffeln aufs Blech geben, während dem Backen nach Belieben 2-3-mal mit der restlichen Marinade bestreichen
Backen |
info X
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hineingeben, gut mischen, zu den Kartoffeln aufs Blech geben, während dem Backen nach Belieben 2-3-mal mit der restlichen Marinade bestreichen
Backen | ||
Dazu passt
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Variante
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Pouletflügeli 12 Stunden in der Marinade ohne Salz marinieren, erst vor dem Backen salzen
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