Zutaten
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Zubereitung
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Pizzateig
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50 - g
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Vollkornmehl
info
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info X
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150 - g
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Griess
info
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info X
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200 - g
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Halbweissmehl
info
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info X
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8 - g
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Salz (1 ¼ KL)
info
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mischen
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info X
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mischen
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20 - g
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
zugeben
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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zugeben
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4 - g
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Hefe
info
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dazu bröseln
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info X
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dazu bröseln
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230 - g
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Wasser
info
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zugeben, mischen, 10-15 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten, zugedeckt 1 Stunde bei Raumtemperatur aufgehen lassen, Teig während dieser Zeit 1 x aufziehen (Teig rundum dehnen und falten)
Danach 24-72 Stunden zugedeckt im Kühlschrank reifen und aufgehen lassen, wenn der Teig nicht verbraucht wird, nach jeweils 24 Stunden kurz durchkneten |
info X
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zugeben, mischen, 10-15 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten, zugedeckt 1 Stunde bei Raumtemperatur aufgehen lassen, Teig während dieser Zeit 1 x aufziehen (Teig rundum dehnen und falten) Danach 24-72 Stunden zugedeckt im Kühlschrank reifen und aufgehen lassen, wenn der Teig nicht verbraucht wird, nach jeweils 24 Stunden kurz durchkneten | ||
1 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
2 Backbleche mit Öl einfetten
Teig halbieren oder vierteln, auf Mehl rund, oval oder eckig auswallen, Teig auf Bleche legen und von Hand dünn ausziehen (geht sehr gut auf dem gefetteten Blech) |
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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2 Backbleche mit Öl einfetten Teig halbieren oder vierteln, auf Mehl rund, oval oder eckig auswallen, Teig auf Bleche legen und von Hand dünn ausziehen (geht sehr gut auf dem gefetteten Blech) | ||
Belag
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200 - g
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Tomatensauce
info
Kennen Sie schon unsere ebenfein - Tomatensauce? |
auf Teigboden verteilen, dünn ausstreichen
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auf Teigboden verteilen, dünn ausstreichen
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400 - g
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Gemüse, Pilze
info
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in Stücke schneiden, darauf verteilen
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info X
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in Stücke schneiden, darauf verteilen
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250 - g
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Mozzarella
info
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in Scheiben schneiden, darauf verteilen
Backen |
info X
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in Scheiben schneiden, darauf verteilen Backen | ||
Varianten
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