Zutaten
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Zubereitung
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30 - g
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Cashewnüsse
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mit kaltem Wasser bedecken, ca. 30 Minuten einweichen, abgiessen
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info X
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mit kaltem Wasser bedecken, ca. 30 Minuten einweichen, abgiessen
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2 - dl
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Kokosmilch
info
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mit den Cashewnüssen fein pürieren
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info X
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mit den Cashewnüssen fein pürieren
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Indische Tomatensauce
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1 - EL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erhitzen
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1 -
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Zwiebel(n), gehackt
info
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zugeben, kurz mitdünsten
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info X
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zugeben, kurz mitdünsten
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0.5 - KL
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Kreuzkümmelsamen
info
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info X
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0.5 - KL
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Zimt, gemahlen
info
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info X
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0.5 - KL
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Koriander
info
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info X
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1 - KL
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Ingwerpulver
info
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info X
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1 - KL
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Graham Masala
info
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info X
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0.05 - KL
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Chilipulver (nach Belieben)
info
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zugeben, ca. 20 Sekunden mitdünsten
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info X
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zugeben, ca. 20 Sekunden mitdünsten
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500 - g
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Pelati oder Passata
info
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zugeben
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info X
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zugeben
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1 - KL
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Salz
info
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info X
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1 - KL
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Zucker
info
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würzen
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info X
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würzen
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1.5 - dl
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Wasser
info
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zugeben und 15 Minuten köcheln lassen, ab und zu rühren, anschliessend fein pürieren
Cashewnuss-Kokospüree zugeben, nochmals heiss werden lassen |
info X
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zugeben und 15 Minuten köcheln lassen, ab und zu rühren, anschliessend fein pürieren Cashewnuss-Kokospüree zugeben, nochmals heiss werden lassen | ||
1 - KL
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Zitronensaft oder Essig
info
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zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
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info X
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zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Paneer
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1 - EL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen
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200 - g
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Paneer
info
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in Würfel oder Scheiben schneiden, im heissen Öl leicht anbraten
Auf der Tomatensauce anrichten |
info X
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in Würfel oder Scheiben schneiden, im heissen Öl leicht anbraten Auf der Tomatensauce anrichten | ||
4 - EL
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Joghurt nature
info
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pro Person 1 EL Jogurt auf die Tomatensauce geben
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info X
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pro Person 1 EL Jogurt auf die Tomatensauce geben
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Varianten
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Servieren
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Naan-Brot oder Reis dazu servieren
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