Farmersalat mit Chinakohl
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
20 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
Sauce
3
 - 
EL
Mayonnaise oder saurer Halbrahm
info
info
X
5
 - 
EL
Naturjogurt
info
info
X
1.5
 - 
EL
Zitronensaft
info
info
X
3
 - 
EL
Apfelsaft
info
info
X
1.5
 - 
EL
Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
1.5
 - 
KL
Senf
info
info
X
0.25
 - 
KL
Salz
info
info
X
4
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
alle Zutaten mit einem Schwingbesen verrühren
info
X
alle Zutaten mit einem Schwingbesen verrühren
2
 - 
Rüebli
info
schälen, in feine Streifen (Juliennes) schneiden oder grob raffeln
info
X
schälen, in feine Streifen (Juliennes) schneiden oder grob raffeln
1
 - 
Chinakohl (ca. 500g)
info
rüsten, in sehr feine Streifen schneiden

Gemüse in die Sauce geben und mischen, ca. 20 Minuten ziehen lassen

bei Bedarf nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken

info
X
rüsten, in sehr feine Streifen schneiden

Gemüse in die Sauce geben und mischen, ca. 20 Minuten ziehen lassen

bei Bedarf nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken

Variante
  • Zusätzlich 1-2 Stangen Stangensellerie fein schneiden und zum Salat geben
  • Gewürzkerne dazu servieren