Zutaten
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Zubereitung
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Sauce
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3 - EL
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Mayonnaise oder saurer Halbrahm
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info X
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5 - EL
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Naturjogurt
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info X
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1.5 - EL
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Zitronensaft
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info X
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3 - EL
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Apfelsaft
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info X
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1.5 - EL
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Rapsöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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1.5 - KL
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Senf
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info X
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0.25 - KL
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Salz
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info X
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4 - Prise(n)
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Pfeffer
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alle Zutaten mit einem Schwingbesen verrühren
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info X
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alle Zutaten mit einem Schwingbesen verrühren
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2 -
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Rüebli
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schälen, in feine Streifen (Juliennes) schneiden oder grob raffeln
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info X
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schälen, in feine Streifen (Juliennes) schneiden oder grob raffeln
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1 -
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Chinakohl (ca. 500g)
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rüsten, in sehr feine Streifen schneiden
Gemüse in die Sauce geben und mischen, ca. 20 Minuten ziehen lassen bei Bedarf nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken |
info X
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rüsten, in sehr feine Streifen schneiden
Gemüse in die Sauce geben und mischen, ca. 20 Minuten ziehen lassen bei Bedarf nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken | ||
Variante
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