Zutaten
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Zubereitung
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Reis
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200 - g
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Langkornreis oder Basmatireis
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info X
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4 - dl
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Wasser
info
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info X
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0.25 - KL
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Salz
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aufkochen, zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 15 Minuten köcheln lassen, den Deckel während dieser Zeit nicht anheben Nach 15 Minuten den Herd ausschalten und den Reis auf dem Herd weitere 5 Minuten quellen lassen |
info X
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aufkochen, zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 15 Minuten köcheln lassen, den Deckel während dieser Zeit nicht anheben Nach 15 Minuten den Herd ausschalten und den Reis auf dem Herd weitere 5 Minuten quellen lassen | ||
1 - KL
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Zitronensaft
info
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info X
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1 - KL
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Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
zugeben und mischen, mit Salz abschmecken
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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zugeben und mischen, mit Salz abschmecken
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Kidneybohnen
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1 - EL
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Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erhitzen
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0.5 -
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Zwiebel(n), fein gehackt
info
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info X
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0.5 -
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Peperoni, in feinen Streifen
info
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zugeben und kurz dünsten
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info X
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zugeben und kurz dünsten
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400 - g
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Kidneybohnen, gekocht
info
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zugeben (aus der Dose abspülen und abtropfen)
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info X
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zugeben (aus der Dose abspülen und abtropfen)
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2 - EL
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Wasser
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info X
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1 - KL
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Fajita-Gewürzmischung
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zugeben, mischen und unter Rühren köcheln bis die Bohnen heiss sind
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zugeben, mischen und unter Rühren köcheln bis die Bohnen heiss sind
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Mais
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200 - g
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Mais, tiefgekühlt
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im Dampf weichkochen und kalt abschrecken
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info X
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im Dampf weichkochen und kalt abschrecken
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1.5 - EL
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Zitronensaft
info
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info X
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1 - EL
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Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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0.25 -
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Zwiebeln, fein gehackt
info
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info X
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3 - Prise(n)
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Salz
info
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zugeben und mischen
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info X
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zugeben und mischen
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Tomatensalsa
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2 -
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Tomaten, geschält
info
Tipp: Tomaten schälen
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entkernen und in sehr kleine Würfelche schneiden
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info X
Tipp: Tomaten schälen
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entkernen und in sehr kleine Würfelche schneiden
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0.5 - EL
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Zitronensaft
info
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info X
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2 - KL
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Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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0.25 -
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Zwiebeln, fein gehackt
info
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info X
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3 - Prise(n)
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Salz
info
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zugeben und mischen
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info X
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zugeben und mischen
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200 - g
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griechischer Jogurt
info
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info X
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1 - Portion
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Erbsen-Guacamole
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je 1 Klecks in die Tellermitte geben
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je 1 Klecks in die Tellermitte geben
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Varianten
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