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Zutaten
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Zubereitung
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Baumnusspatties
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75 - g
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Haferflocken
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info X
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1 - dl
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Gemüsebouillon, heiss
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mit den Haferflocken mischen, ca. 5 min quellen lassen
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info X
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mit den Haferflocken mischen, ca. 5 min quellen lassen
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80 - g
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Baumnüsse, gehackt
info
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in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten rösten, zu den Haferflocken geben
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info X
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in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten rösten, zu den Haferflocken geben
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1 - KL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HO-Sonnenblumenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle zum Braten und Backen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in eine Bratpfanne geben
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HO-Sonnenblumenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle zum Braten und Backen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in eine Bratpfanne geben
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100 - g
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Zwiebel, fein gehackt
info
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info X
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1 -
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Knoblauchzehe, fein gehackt
info
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kurz anbraten
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info X
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kurz anbraten
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150 - g
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Champignons
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in kleine Würfelchen schneiden, in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten weiterbraten, dann zu den Haferflocken in die Schüssel geben
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info X
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in kleine Würfelchen schneiden, in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten weiterbraten, dann zu den Haferflocken in die Schüssel geben
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120 - g
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Kidneybohnen, gekocht
info
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etwas zerkleinern, in die Schüssel geben
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info X
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etwas zerkleinern, in die Schüssel geben
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1 -
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Ei
info
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in die Schüssel geben, alles miteinander vermengen
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info X
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in die Schüssel geben, alles miteinander vermengen
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1 - EL
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Sojasauce
info
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zugeben, Masse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten quellen lassen
daraus 4 gleichgrosse Patties formen (Ø ca. 10cm) |
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info X
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zugeben, Masse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten quellen lassen
daraus 4 gleichgrosse Patties formen (Ø ca. 10cm) | ||
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1 - EL
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HOLL-Raps- oder HO-Sonnenblumenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HO-Sonnenblumenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle zum Braten und Backen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, die Patties ca. 10 Minuten beidseitig anbraten
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HO-Sonnenblumenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle zum Braten und Backen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, die Patties ca. 10 Minuten beidseitig anbraten
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Burger zusammenstellen
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4 -
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Hamburgerbrötchen à ca. 80 g
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Rezept zum Hamburgerbötchen selber machen |
quer halbieren, bei Bedarf kurz toasten
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quer halbieren, bei Bedarf kurz toasten
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100 - g
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Ziegenfrischkäse
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auf den Brötchen verteilen
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info X
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auf den Brötchen verteilen
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75 - g
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Salatblätter
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auf die Burger verteilen, Pattie darauf legen
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info X
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auf die Burger verteilen, Pattie darauf legen
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4 - KL
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Feigenkonfi
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auf dem Pattie verteilen
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info X
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auf dem Pattie verteilen
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50 - g
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rote Zwiebeln
info
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in Ringe schneiden, Burger damit garnieren
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info X
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in Ringe schneiden, Burger damit garnieren
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100 - g
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Tomate, in Scheiben (im Sommer)
info
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Burger garnieren, Deckel darauf legen
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info X
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Burger garnieren, Deckel darauf legen
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Varianten
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je nach Saison anderes Gemüse verwenden, um den Burger zu garnieren
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Servieren
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Für eine ausgewogenen Mahlzeit Salat oder Ofengemüse dazu servieren.
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