Zutaten
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Zubereitung
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0.5 - EL
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Raps- oder Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen
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1 -
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kleine Zwiebel(n), fein geschnitten
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zugeben, andämpfen
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info X
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zugeben, andämpfen
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250 - g
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Rüebl, fein geraffelt
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info X
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0.5 - EL
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Majoran und Thymian
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zugeben, ca. 5 Min. mitdämpfen, herausnehmen, in eine grosse Schüssel geben, auskühlen
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info X
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zugeben, ca. 5 Min. mitdämpfen, herausnehmen, in eine grosse Schüssel geben, auskühlen
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300 - g
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Rindshackfleisch
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info X
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100 - g
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Kalbsbrät
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info X
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30 - g
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Paniermehl, aus altem Brot
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info X
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0.75 - KL
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Salz
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info X
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0.25 - KL
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Muskatnuss, gemahlen
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info X
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0.25 - KL
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Pfeffer
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zugeben, mischen und von Hand gut kneten, mit nassen Händen einen Braten formen
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info X
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zugeben, mischen und von Hand gut kneten, mit nassen Händen einen Braten formen
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1 - EL
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HOLL-Rapsöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in derselben Bratpfanne erhitzen, den Braten auf mittlerer Stufe rundum ca. 10 Min. goldbraun anbraten
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in derselben Bratpfanne erhitzen, den Braten auf mittlerer Stufe rundum ca. 10 Min. goldbraun anbraten
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400 - g
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Tomaten, klein geschnitten oder gehackte Pelati
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info X
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0.5 - EL
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Majoran und Thymian
info
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info X
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1.5 - dl
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Gemüsebouillon
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zugeben, aufkochen, zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 40 Minuten schmoren
den Braten vor dem Tranchieren zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen. Tomaten und Kräuter fein pürieren und nochmals heiss werden lassen |
info X
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zugeben, aufkochen, zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 40 Minuten schmoren
den Braten vor dem Tranchieren zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen. Tomaten und Kräuter fein pürieren und nochmals heiss werden lassen | ||
Varianten
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Servieren
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Für eine ausgewogene Mahlzeit 800 g Kartoffelstock dazu servieren.
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