Zutaten
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Zubereitung
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1 - EL
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Rapsöl (nicht kalt gepresst)
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Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erwärmen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erwärmen
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1 -
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kleine Zwiebel, fein geschnitten
info
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zugeben und andünsten
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info X
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zugeben und andünsten
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800 - g
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grüne Bohnen
info
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Stielansatz wegschneiden, waschen und je nach Grösse halbieren oder dritteln
zugeben und kurz mitdünsten |
info X
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Stielansatz wegschneiden, waschen und je nach Grösse halbieren oder dritteln
zugeben und kurz mitdünsten | ||
1 - dl
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Wasser
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ablöschen
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info X
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ablöschen
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1 - KL
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Salz
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würzen und ca. 45 Minuten weich dämpfen, das Wasser abgiessen und leicht auskühlen lassen
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info X
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würzen und ca. 45 Minuten weich dämpfen, das Wasser abgiessen und leicht auskühlen lassen
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25 - g
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Pinienkerne
info
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in einer Bratpfanne bei guter Mittelhitze rösten bis sie duften
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info X
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in einer Bratpfanne bei guter Mittelhitze rösten bis sie duften
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Sauce
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3 - EL
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Balsamico-Essig
info
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info X
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3 - EL
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Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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1 - KL
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Senf
info
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info X
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1 - KL
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Honig
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in eine Schüssel geben
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info X
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in eine Schüssel geben
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0.25 - KL
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Salz
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zugeben und mischen
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info X
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zugeben und mischen
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4 - Prise(n)
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Pfeffer
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zugeben, gekochte Bohnen zugeben und sorgfälltig mischen
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info X
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zugeben, gekochte Bohnen zugeben und sorgfälltig mischen
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250 - g
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Cherry-Tomaten, halbiert
info
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darüber verteilen und geröstete Pinienkernen darüber streuen
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info X
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darüber verteilen und geröstete Pinienkernen darüber streuen
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Varianten
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zusätzlich gehobelten Bergkäse, Fetawürfelchen oder gebratene geräucherte Tofuwürfelchen über den Salat streuen, mit Brot oder Bratkartoffeln servieren
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Servieren
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Für eine ausgewogene Mahlzeit zum Beispiel Ziegekäsetoast dazu servieren.
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