Zutaten
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Zubereitung
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250 - g
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Vollkorn-Risottoreis
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in einem Sieb gründlich spülen
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info X
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in einem Sieb gründlich spülen
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6 - dl
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Wasser
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info X
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1 - Prise(n)
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Salz
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aufkochen, 30-40 Minuten auf kleiner Stufe kochen
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info X
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aufkochen, 30-40 Minuten auf kleiner Stufe kochen
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0.5 - EL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in eine erhitzte Bratpfanne geben
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in eine erhitzte Bratpfanne geben
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300 - g
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gehacktes Lammfleisch
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zugeben und anbraten
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info X
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zugeben und anbraten
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1 -
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Zwiebel(n), fein gehackt
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zugeben und mitdünsten, den vorgekochten Reis dazugeben
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info X
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zugeben und mitdünsten, den vorgekochten Reis dazugeben
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0.5 - KL
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Ingwerpulver
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info X
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0.5 - KL
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Kreuzkümmel
info
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info X
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0.5 - KL
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Paprika, gemahlen
info
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info X
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0.5 - KL
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Zimt, gemahlen
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info X
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1 - Brieflein
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Safran, nach Belieben
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info X
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1 - EL
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Tomatenpüree
info
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info X
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2.5 - dl
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Bouillon
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zugeben und mischen, zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln
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info X
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zugeben und mischen, zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln
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400 - g
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Tomaten
info
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in Würfelchen schneiden und beigeben, weitere 5 Minuten fertig garen
mit Salz und Pfeffer abschmecken |
info X
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in Würfelchen schneiden und beigeben, weitere 5 Minuten fertig garen
mit Salz und Pfeffer abschmecken | ||
2 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in Bratpfanne erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in Bratpfanne erhitzen
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400 - g
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Auberginen, in Scheiben
info
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zugeben und auf mittlerer Stufe halb zugedeckt unter mehrmaligem Wenden braten
das Reisgericht und die Auberginen zusammen anrichten |
info X
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zugeben und auf mittlerer Stufe halb zugedeckt unter mehrmaligem Wenden braten
das Reisgericht und die Auberginen zusammen anrichten | ||
180 - g
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Naturjogurt
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dazu servieren
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info X
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dazu servieren
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Varianten
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