Zutaten
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Zubereitung
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Sauce
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1 - EL
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Raps- oder Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erhitzen
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1 -
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Zwiebel, fein geschnitten
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zugeben und glasig dünsten
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info X
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zugeben und glasig dünsten
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80 - g
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Schinkenwürfelchen oder Streifen
info
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info X
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1 - EL
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Tomatenpüree
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zugeben und mitdünsten
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info X
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zugeben und mitdünsten
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1 - EL
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Mehl
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unter rühren darüber stäuben
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info X
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unter rühren darüber stäuben
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3 - dl
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Milch
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info X
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0.75 - dl
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Rahm
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info X
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0.25 - KL
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Salz
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zugeben und unter Rühren aufkochen
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info X
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zugeben und unter Rühren aufkochen
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40 - g
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Reibkäse
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zugeben und schmelzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
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info X
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zugeben und schmelzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
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400 - g
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Vollkornteigwaren
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in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen, sofort mit der Sauce mischen
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info X
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in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen, sofort mit der Sauce mischen
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Variante
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zusätzlich eine fein gehackte Knoblauchzehe mit der Zwiebel zugeben
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Servieren
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Für eine vollwertige Mahlzeit 600 g Saisongemüse oder einen Gemüsesalat dazu.
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Vegetarische Variante
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Schinkenwürfelchen durch (100 g) Räuchertofu ersetzen, diesen in kleine Würfelchen schneiden, knusprig braten, mit 1 EL Sojasauce ablöschen und am Schluss über die Teigwaren streuen
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