Siedfleischcarpaccio
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Zutaten
Zubereitung
Sud
2
 - 
l
Wasser
info
info
X
1
 - 
besteckte Zwiebel
info
info
X
1
 - 
Knoblauchzehe
info
aufkochen
info
X
aufkochen
2
 - 
KL
Salz
info
dazugeben
info
X
dazugeben
500
 - 
g
Siedefleisch (am Stück)
info
mit kaltem Wasser abspülen, zum Sud geben,
2-3 Stunden leicht köcheln, dann im Sud auskühlen lassen, die Bouillon für eine Suppe verwenden

Fleisch quer zur Faser in feine Tranchen schneiden

info
X
mit kaltem Wasser abspülen, zum Sud geben,
2-3 Stunden leicht köcheln, dann im Sud auskühlen lassen, die Bouillon für eine Suppe verwenden

Fleisch quer zur Faser in feine Tranchen schneiden

0.5
 - 
Peperoni, rot, in Streifen
info
info
X
0.5
 - 
Peperoni, gelb, in Streifen
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mit den Fleischtranchen fächerartig auf Teller anrichten
info
X
mit den Fleischtranchen fächerartig auf Teller anrichten
Vinaigrette
3
 - 
EL
Weissweinessig
info
info
X
1
 - 
EL
Bouillon
info
info
X
3
 - 
EL
Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
1
 - 
Bund
Schnittlauch, in Röllchen
info
info
X
0.5
 - 
Bund
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
info
info
X
1
 - 
EL
Kapern, fein gehackt
info
verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Vinaigrette über den Carpaccio träufeln und zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen
info
X
verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Vinaigrette über den Carpaccio träufeln und zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen
Servieren

Für eine vollständige Mahlzeit mit Brot, Focaccia oder Bratkartoffeln und einem gemischter Salat servieren

Varianten

Für die Wintersaison das Gericht mit gekochten Randen, anstelle der Peperoni zubereiten und der Vinaigrette etwas geraffelten Meerrettich beigeben