Zutaten
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Zubereitung
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Sud
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2 - l
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Wasser
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info X
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1 -
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besteckte Zwiebel
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info X
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1 -
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Knoblauchzehe
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aufkochen
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info X
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aufkochen
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2 - KL
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Salz
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dazugeben
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info X
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dazugeben
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500 - g
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Siedefleisch (am Stück)
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mit kaltem Wasser abspülen, zum Sud geben,
2-3 Stunden leicht köcheln, dann im Sud auskühlen lassen, die Bouillon für eine Suppe verwenden Fleisch quer zur Faser in feine Tranchen schneiden |
info X
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mit kaltem Wasser abspülen, zum Sud geben, 2-3 Stunden leicht köcheln, dann im Sud auskühlen lassen, die Bouillon für eine Suppe verwenden Fleisch quer zur Faser in feine Tranchen schneiden | ||
0.5 -
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Peperoni, rot, in Streifen
info
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info X
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0.5 -
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Peperoni, gelb, in Streifen
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mit den Fleischtranchen fächerartig auf Teller anrichten
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info X
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mit den Fleischtranchen fächerartig auf Teller anrichten
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Vinaigrette
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3 - EL
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Weissweinessig
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info X
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1 - EL
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Bouillon
info
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info X
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3 - EL
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Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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1 - Bund
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Schnittlauch, in Röllchen
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info X
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0.5 - Bund
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glattblättrige Petersilie, fein gehackt
info
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info X
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1 - EL
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Kapern, fein gehackt
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verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Vinaigrette über den Carpaccio träufeln und zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen
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info X
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verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Vinaigrette über den Carpaccio träufeln und zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen
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Servieren
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Für eine vollständige Mahlzeit mit Brot, Focaccia oder Bratkartoffeln und einem gemischter Salat servieren |
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Varianten
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Für die Wintersaison das Gericht mit gekochten Randen, anstelle der Peperoni zubereiten und der Vinaigrette etwas geraffelten Meerrettich beigeben |