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Zutaten
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Zubereitung
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Eine Gratinform einfetten
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1 - l
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Gemüsebouillon
info
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info X
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3 - dl
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Milch
info
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aufkochen
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info X
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aufkochen
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300 - g
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Maisgriess, grob (Bramata)
info
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unter Rühren zugeben und unter häufigem Rühren ca. 30 Minuten köcheln
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info X
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unter Rühren zugeben und unter häufigem Rühren ca. 30 Minuten köcheln
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1 - Prise(n)
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Muskat
info
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info X
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2 - Prise(n)
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Salz
info
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abschmecken, in die vorbereitete Gratinform geben
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info X
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abschmecken, in die vorbereitete Gratinform geben
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eine Gratinform einfetten
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Belag
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80 - g
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Brat- oder Rohessspeck
info
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in Streifen schneiden
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info X
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in Streifen schneiden
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0.5 - EL
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Rosmarin, gehackt
info
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info X
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0.5 -
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rote Zwiebel, in Ringen
info
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alles über die Polenta verteilen
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info X
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alles über die Polenta verteilen
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1 - dl
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Halbrahm
info
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darüber giessen
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info X
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darüber giessen
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60 - g
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Reibkäse
info
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darüber streuen Backen |
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info X
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darüber streuen Backen | ||
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Varianten
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Servieren
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Für eine vollwertige Mahlzeit 1 Portion saisonales Ofengemüse (kann parallel im selben Ofen mit Heissluft zubereitet werden) oder einen saisonalen Gemüsesalat dazu servieren.
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Vegetarisch
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Speck weglassen, 50 g Reibkäse zusätzlich darüber streuen
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