Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
200 - g
|
Linsen
info
|
im Sieb unter fliessendem Wasser spülen, in der dreifachen Menge Wasser aufkochen
|
info X
|
||
im Sieb unter fliessendem Wasser spülen, in der dreifachen Menge Wasser aufkochen
| ||
1 -
|
Lorbeerblatt
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 -
|
Gewürznelke
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 -
|
Thymianzweig(e)
info
|
dazugeben, aufkochen, die Linsen nicht ganz zugedeckt auf kleiner Stufe bissfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen
|
info X
|
||
dazugeben, aufkochen, die Linsen nicht ganz zugedeckt auf kleiner Stufe bissfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen
| ||
1 -
|
Zwiebel, fein gehackt
info
|
|
info X
|
||
| ||
250 - g
|
Cherry-Tomaten, halbiert
info
|
|
info X
|
||
| ||
3 -
|
Stengel Stangensellerie, fein geschnitten
info
|
zu den abgekühlten Linsen geben
|
info X
|
||
zu den abgekühlten Linsen geben
| ||
3 - EL
|
Balsamicoessig
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - EL
|
Kürbiskernöl
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - EL
|
Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
dazugeben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
dazugeben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
| ||
50 - g
|
renzenter Käse, gewürfelt
info
|
dazugeben, kurz mischen, schön anrichten
|
info X
|
||
dazugeben, kurz mischen, schön anrichten
| ||
1 - EL
|
Schnittlauch, fein geschnitten
info
|
darüberstreuen
|
info X
|
||
darüberstreuen
| ||
Servieren
|
||
|
||
Mit Brot oder Focaccia servieren |
||
Varianten
|
||
|
||
Kürbis- und Rapsöl durch Olivenöl ersetzen |