Sommerlicher Linsensalat
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Zutaten
Zubereitung
200
 - 
g
Linsen
info
im Sieb unter fliessendem Wasser spülen, in der dreifachen Menge Wasser aufkochen
info
X
im Sieb unter fliessendem Wasser spülen, in der dreifachen Menge Wasser aufkochen
1
 - 
Lorbeerblatt
info
info
X
1
 - 
Gewürznelke
info
info
X
1
 - 
Thymianzweig(e)
info
dazugeben, aufkochen, die Linsen nicht ganz zugedeckt auf kleiner Stufe bissfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen
info
X
dazugeben, aufkochen, die Linsen nicht ganz zugedeckt auf kleiner Stufe bissfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen
1
 - 
Zwiebel, fein gehackt
info
info
X
250
 - 
g
Cherry-Tomaten, halbiert
info
info
X
3
 - 
Stengel Stangensellerie, fein geschnitten
info
zu den abgekühlten Linsen geben
info
X
zu den abgekühlten Linsen geben
3
 - 
EL
Balsamicoessig
info
info
X
1
 - 
EL
Kürbiskernöl
info
info
X
1
 - 
EL
Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
dazugeben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
dazugeben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
50
 - 
g
renzenter Käse, gewürfelt
info
dazugeben, kurz mischen, schön anrichten
info
X
dazugeben, kurz mischen, schön anrichten
1
 - 
EL
Schnittlauch, fein geschnitten
info
darüberstreuen
info
X
darüberstreuen
Servieren

Mit Brot oder Focaccia servieren

Varianten

Kürbis- und Rapsöl durch Olivenöl ersetzen