Zutaten
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Zubereitung
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250 - g
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Vollkornreis
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nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten (ohne Salz kochen, sonst wird er nicht weich), Kochzeit im Dampfkochtopf reduziert sich auf 1/3 der angegebenen Zeit.
der Reis darf länger gekocht werden, als auf der Verpackung steht, er soll sehr weich sein, den Reis evtl. abtropfen und auskühlen lassen |
info X
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nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten (ohne Salz kochen, sonst wird er nicht weich), Kochzeit im Dampfkochtopf reduziert sich auf 1/3 der angegebenen Zeit.
der Reis darf länger gekocht werden, als auf der Verpackung steht, er soll sehr weich sein, den Reis evtl. abtropfen und auskühlen lassen | ||
2 - EL
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Halbweissmehl
info
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info X
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1 -
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Ei
info
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dazugeben und mischen, es soll eine gut klebende Masse entstehen
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info X
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dazugeben und mischen, es soll eine gut klebende Masse entstehen
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1 - KL
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Salz
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info X
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4 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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info X
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0.5 - KL
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Paprika
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kräftig würzen
mit nassen Händen kleine Reiskugeln von ca. 1-2 cm Ø formen |
info X
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kräftig würzen
mit nassen Händen kleine Reiskugeln von ca. 1-2 cm Ø formen | ||
1 -
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Ei, verklopft
info
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in einen Suppenteller geben
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info X
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in einen Suppenteller geben
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4 - EL
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Paniermehl, aus altem Brot
info
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in einen zweiten Suppenteller geben
die Reiskugeln zuerst im Ei und anschliessend im Paniermehl wenden |
info X
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in einen zweiten Suppenteller geben
die Reiskugeln zuerst im Ei und anschliessend im Paniermehl wenden | ||
2 - EL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, die Kügelchen unter hin- und herschwenken der Pfanne rundum ca. 5 Minuten goldbraun braten
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, die Kügelchen unter hin- und herschwenken der Pfanne rundum ca. 5 Minuten goldbraun braten
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Variante Backen im Ofen
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Reiskugeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit wenig Öl besprühen oder bepinseln, in der Ofenmitte bei ca. 200°C (Heissluft 180°C) ca. 15 Minuten backen
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Servieren
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Ergänzt mit rohen Gemüsestängelchen und 300 g Kräuterquarksauce entsteht eine leichte kleine Mahlzeit.
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