Zutaten
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Zubereitung
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400 - g
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Saisongemüse, in Streifen
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z.B. Rüebli gelb und orange, Kohlrabi, Gurken, Radieschen, Fenchel
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info X
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z.B. Rüebli gelb und orange, Kohlrabi, Gurken, Radieschen, Fenchel
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Kräuter-Quarksauce
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150 - g
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3/4- oder Halbfettquark
info
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info X
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2 - EL
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Milch oder Rahm
info
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info X
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1 - KL
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Senf
info
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info X
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2 - KL
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Zitronensaft
info
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verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
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info X
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verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
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2 - Bund
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Kräuter, fein geschnitten
info
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z.B. Petersilie, Schnittlauch, Rucola, Basilikum Je 1-2 EL Sauce in kleine Gläschen füllen, je 4-6 Gemüsestücke hineinstellen Nach Belieben mit essbaren Blüten dekorieren |
info X
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z.B. Petersilie, Schnittlauch, Rucola, Basilikum Je 1-2 EL Sauce in kleine Gläschen füllen, je 4-6 Gemüsestücke hineinstellen Nach Belieben mit essbaren Blüten dekorieren | ||
Servieren
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Für eine vollständige Mahlzeit mit Vollkorn-, Ruchbrot oder Focaccia oder Käsefocaccia mit Kümmel servieren |
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Varianten
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