| 
							 
								Zutaten
							 
						 | 
						
							 
								Zubereitung
							 
						 | 
					|
| 
						 | 			
				||
| 
						 | 			
				||
| 
						 400  -   g
						 | 
					
						 
							Saisongemüse, in Streifen  
					info 
						 | 
					
						 
							z.B. Rüebli gelb und orange, Kohlrabi, Gurken, Radieschen, Fenchel
						 
					 | 
				
| 
					 info X 
						 | 
				||
| 
						 
							z.B. Rüebli gelb und orange, Kohlrabi, Gurken, Radieschen, Fenchel
						  | ||
| 
						 
							Kräuter-Quarksauce
						 
					 | 			
				||
| 
						 | 			
				||
| 
						 150  -   g
						 | 
					
						 
							3/4- oder Halbfettquark  
					info 
						 | 
					
						 | 
				
| 
					 info X 
						 | 
				||
| 
						 | ||
| 
						 2  -   EL
						 | 
					
						 
							Milch oder Rahm  
					info 
						 | 
					
						 | 
				
| 
					 info X 
						 | 
				||
| 
						 | ||
| 
						 1  -   KL
						 | 
					
						 
							Senf  
					info 
						 | 
					
						 | 
				
| 
					 info X 
						 | 
				||
| 
						 | ||
| 
						 2  -   KL
						 | 
					
						 
							Zitronensaft  
					info 
						 | 
					
						 
							verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
						 
					 | 
				
| 
					 info X 
						 | 
				||
| 
						 
							verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
						  | ||
| 
						 2  -   Bund
						 | 
					
						 
							Kräuter, fein geschnitten  
					info 
						 | 
					
						 z.B. Petersilie, Schnittlauch, Rucola, Basilikum Je 1-2 EL Sauce in kleine Gläschen füllen, je 4-6 Gemüsestücke hineinstellen Nach Belieben mit essbaren Blüten dekorieren  | 
				
| 
					 info X 
						 | 
				||
| 
						 z.B. Petersilie, Schnittlauch, Rucola, Basilikum Je 1-2 EL Sauce in kleine Gläschen füllen, je 4-6 Gemüsestücke hineinstellen Nach Belieben mit essbaren Blüten dekorieren  | ||
| 
						 
							Servieren
						 
					 | 			
				||
| 
						 | 			
				||
| 
						 Für eine vollständige Mahlzeit mit Vollkorn-, Ruchbrot oder Focaccia oder Käsefocaccia mit Kümmel servieren  | 
				||
| 
						 
							Varianten
						 
					 | 			
				||
| 
						 | 			
				||
						
  | 
				||