Pouletbrust aus dem Ofen
Mit Bohnen und Knöpfli
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
40 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
Pouletbrust
2
 - 
Pouletbrüstchen, längs halbiert
info
info
X
0.25
 - 
KL
Salz
info
info
X
0.25
 - 
KL
Pfeffer
info
info
X
0.25
 - 
KL
Paprika
info
Pouletbrüstchen würzen
info
X
Pouletbrüstchen würzen
80
 - 
g
Rohschinken
info
um die Pouletbrüstchen wickeln und in eine eingefettete Auflaufform legen
info
X
um die Pouletbrüstchen wickeln und in eine eingefettete Auflaufform legen
4
 - 
EL
gemischte Kräuter, geschnitten
info
darüber streuen
info
X
darüber streuen
2
 - 
EL
Maisstärke
info
info
X
1
 - 
dl
Halbrahm
info
info
X
2
 - 
dl
Wasser
info
in einer kleinen Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren
info
X
in einer kleinen Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren
0.75
 - 
KL
Gemüsebouillonpulver
info
würzen, unter Rühren aufkochen, bis die Sauce leicht bindet, Sauce über die Pouletbrüstchen giessen

Gratinieren
Untere Ofenhälfte / Ofen vorheizen
200° C (Heissluft 180 °C)
15-20 Minuten

info
X
würzen, unter Rühren aufkochen, bis die Sauce leicht bindet, Sauce über die Pouletbrüstchen giessen

Gratinieren
Untere Ofenhälfte / Ofen vorheizen
200° C (Heissluft 180 °C)
15-20 Minuten

1
 - 
dl
Wasser
info
ablöschen, aufkochen und auf kleiner Stufe weich dämpfen
info
X
ablöschen, aufkochen und auf kleiner Stufe weich dämpfen
Bohnen
1
 - 
KL
HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erwärmen
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erwärmen
1
 - 
Zwiebeln, klein geschnitten
info
info
X
1
 - 
Knoblauchzehe, fein gehackt
info
zugeben, andünsten
info
X
zugeben, andünsten
800
 - 
g
grüne Bohnen, gerüstet
info
zugeben, kurz mitdünsten
info
X
zugeben, kurz mitdünsten
0.5
 - 
EL
Salz
info
info
X
2
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
info
X
1
 - 
Msp
Muskat
info
info
X
0.5
 - 
KL
getrocknetes Bohnekraut
info
würzen
info
X
würzen
Servieren
Für eine vollständige Mahlzeit Knöpfli,Teigwaren, Reis oder Salz- oder Ofenkartoffeln dazu servieren.