Zutaten
|
Zubereitung
|
|
Pouletbrust
|
||
|
||
2 -
|
Pouletbrüstchen, längs halbiert
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.25 - KL
|
Salz
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.25 - KL
|
Pfeffer
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.25 - KL
|
Paprika
info
|
Pouletbrüstchen würzen
|
info X
|
||
Pouletbrüstchen würzen
| ||
80 - g
|
Rohschinken
info
|
um die Pouletbrüstchen wickeln und in eine eingefettete Auflaufform legen
|
info X
|
||
um die Pouletbrüstchen wickeln und in eine eingefettete Auflaufform legen
| ||
4 - EL
|
gemischte Kräuter, geschnitten
info
|
darüber streuen
|
info X
|
||
darüber streuen
| ||
2 - EL
|
Maisstärke
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - dl
|
Halbrahm
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - dl
|
Wasser
info
|
in einer kleinen Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren
|
info X
|
||
in einer kleinen Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren
| ||
0.75 - KL
|
Gemüsebouillonpulver
info
|
würzen, unter Rühren aufkochen, bis die Sauce leicht bindet, Sauce über die Pouletbrüstchen giessen
Gratinieren |
info X
|
||
würzen, unter Rühren aufkochen, bis die Sauce leicht bindet, Sauce über die Pouletbrüstchen giessen
Gratinieren | ||
1 - dl
|
Wasser
info
|
ablöschen, aufkochen und auf kleiner Stufe weich dämpfen
|
info X
|
||
ablöschen, aufkochen und auf kleiner Stufe weich dämpfen
| ||
Bohnen
|
||
|
||
1 - KL
|
HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erwärmen
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
erwärmen
| ||
1 -
|
Zwiebeln, klein geschnitten
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 -
|
Knoblauchzehe, fein gehackt
info
|
zugeben, andünsten
|
info X
|
||
zugeben, andünsten
| ||
800 - g
|
grüne Bohnen, gerüstet
info
|
zugeben, kurz mitdünsten
|
info X
|
||
zugeben, kurz mitdünsten
| ||
0.5 - EL
|
Salz
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - Prise(n)
|
Pfeffer
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - Msp
|
Muskat
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.5 - KL
|
getrocknetes Bohnekraut
info
|
würzen
|
info X
|
||
würzen
| ||
Servieren
|
||
|
||
Für eine vollständige Mahlzeit Knöpfli,Teigwaren, Reis oder Salz- oder Ofenkartoffeln dazu servieren.
|