Zutaten
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Zubereitung
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Ragout
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1 - EL
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HOLL-Rapsöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einen erhitzten Brattopf geben
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in einen erhitzten Brattopf geben
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400 - g
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Rindsragout, Stücke halbiert
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portionsweise anbraten
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info X
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portionsweise anbraten
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1.5 - EL
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Mehl
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Fleisch damit bestäuben und anrösten
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info X
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Fleisch damit bestäuben und anrösten
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1 - KL
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Salz
info
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info X
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4 - Prise(n)
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Pfeffer, gemahlen
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Fleisch würzen
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info X
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Fleisch würzen
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250 - g
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Sellerie
info
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info X
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250 - g
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Rüebli
info
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rüsten, in gleichgrosse Stücke schneiden wie das Fleisch, im Brattopf andünsten
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info X
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rüsten, in gleichgrosse Stücke schneiden wie das Fleisch, im Brattopf andünsten
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1 - EL
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Tomatenpüree
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zugeben, kurz mitdünsten
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info X
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zugeben, kurz mitdünsten
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2 - dl
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Rotwein oder Bouillon
info
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dazugeben und ablöschen
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info X
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dazugeben und ablöschen
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2 - dl
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Bouillon
info
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zugeben, Fleisch wieder zugeben
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info X
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zugeben, Fleisch wieder zugeben
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1 -
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Lorbeerblatt
info
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info X
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1 -
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Nelke
info
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info X
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1 -
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Zwiebel
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halbieren und mit Lorbeerblatt und Nelke bestecken, zum Fleisch geben, Topf zudecken
Garen im Ofen Ofenmitte / Ofen vorgeheizt |
info X
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halbieren und mit Lorbeerblatt und Nelke bestecken, zum Fleisch geben, Topf zudecken
Garen im Ofen Ofenmitte / Ofen vorgeheizt | ||
1 - EL
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brauner Balsamico
info
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dazugeben und abschmecken
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info X
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dazugeben und abschmecken
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Variante
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Garen auf dem Herd: Zugedeckt bei kleiner Hitze 1.5-2 Stunden schmoren, bis das Fleisch weich ist. Gelegentlich umrühren.
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Servieren
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Für eine vollständige Mahlzeit Polenta oder Kartoffeln dazu servieren.
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