Couscous-Salat im Glas
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Zutaten
Zubereitung
1.5
 - 
Zitronen, Saft
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X
5
 - 
EL
Orangensaft
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X
5
 - 
EL
Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
mit Salz und Pfeffer aus der Mühle in einer Schüssel mischen, 4 Esslöffel der Sauce zur Seite nehmen
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
mit Salz und Pfeffer aus der Mühle in einer Schüssel mischen, 4 Esslöffel der Sauce zur Seite nehmen
3
 - 
dl
Wasser
info
info
X
200
 - 
g
Couscous
info
info
X
0.5
 - 
Bund
Petersilie, glatt, fein gehackt
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X
1
 - 
EL
Pfefferminze, gehackt
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dazugeben, ziehen lassen
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X
dazugeben, ziehen lassen
2
 - 
Tomaten, klein gewürfelt
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info
X
0.5
 - 
gelbe Peperoni
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info
X
130
 - 
g
Gurke, klein gewürfelt
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Gemüse und Couscous lageweise in 4 Gläser einschichten, über jede Schicht Gemüse wenig Sauce träufeln, zugedeckt kalt stellen

info
X

Gemüse und Couscous lageweise in 4 Gläser einschichten, über jede Schicht Gemüse wenig Sauce träufeln, zugedeckt kalt stellen

 

Servieren
Für eine vollständige Mahlzeit mit Brot oder Focaccia als Beilage und einem Joghurt zum Dessert servieren.