Zutaten
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Zubereitung
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1.5 -
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Zitronen, Saft
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5 - EL
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Orangensaft
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5 - EL
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Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
mit Salz und Pfeffer aus der Mühle in einer Schüssel mischen, 4 Esslöffel der Sauce zur Seite nehmen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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mit Salz und Pfeffer aus der Mühle in einer Schüssel mischen, 4 Esslöffel der Sauce zur Seite nehmen
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3 - dl
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Wasser
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info X
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200 - g
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Couscous
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info X
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0.5 - Bund
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Petersilie, glatt, fein gehackt
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1 - EL
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Pfefferminze, gehackt
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dazugeben, ziehen lassen
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info X
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dazugeben, ziehen lassen
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2 -
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Tomaten, klein gewürfelt
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info X
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0.5 -
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gelbe Peperoni
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info X
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130 - g
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Gurke, klein gewürfelt
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Gemüse und Couscous lageweise in 4 Gläser einschichten, über jede Schicht Gemüse wenig Sauce träufeln, zugedeckt kalt stellen |
info X
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Gemüse und Couscous lageweise in 4 Gläser einschichten, über jede Schicht Gemüse wenig Sauce träufeln, zugedeckt kalt stellen | ||
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Servieren
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Für eine vollständige Mahlzeit mit Brot oder Focaccia als Beilage und einem Joghurt zum Dessert servieren.
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