Zutaten
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Zubereitung
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0.5 - EL
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Butter
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info X
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1 -
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kleine Zwiebel, fein gehackt
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andämpfen
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info X
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andämpfen
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300 - g
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Zucchetti, in Würfel
info
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dazugeben, ca. 10 Minuten dämpfen
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info X
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dazugeben, ca. 10 Minuten dämpfen
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0.5 - EL
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Currypulver
info
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info X
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0.5 - KL
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Kreuzkümmel, nach Belieben
info
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dazugeben, kurz weiterdämpfen
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info X
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dazugeben, kurz weiterdämpfen
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2 - dl
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Bouillon
info
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ablöschen, 10 Minuten köcheln, pürieren, auskühlen lassen
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info X
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ablöschen, 10 Minuten köcheln, pürieren, auskühlen lassen
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180 - g
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Naturjogurt
info
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info X
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50 - g
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saurer Halbrahm
info
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dazugeben, mischen, evtl. mit Salz abschmecken, evtl. mit einigen Eiswürfeln anrichten
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info X
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dazugeben, mischen, evtl. mit Salz abschmecken, evtl. mit einigen Eiswürfeln anrichten
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nach Belieben
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Servieren
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Für eine vollständige Mahlzeit mit Brot, Crostini oder Bruschetta servieren |
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Varianten
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Naturjogurt und sauren Halbrahm durch die 1.3fache Menge Buttermilch ersetzen |