Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
0.5 - EL
|
Butter
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 -
|
kleine Zwiebel, fein gehackt
info
|
andämpfen
|
info X
|
||
andämpfen
| ||
300 - g
|
Zucchetti, in Würfel
info
|
zugeben, zugedeckt ca. 10 Minuten dämpfen
|
info X
|
||
zugeben, zugedeckt ca. 10 Minuten dämpfen
| ||
0.5 - EL
|
Currypulver
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.5 - KL
|
Kreuzkümmel, nach Belieben
info
|
zugeben, kurz weiterdämpfen
|
info X
|
||
zugeben, kurz weiterdämpfen
| ||
2 - dl
|
Bouillon
info
|
ablöschen, 10 Minuten köcheln, pürieren, auskühlen lassen
|
info X
|
||
ablöschen, 10 Minuten köcheln, pürieren, auskühlen lassen
| ||
180 - g
|
Naturjogurt
info
|
|
info X
|
||
| ||
50 - g
|
saurer Halbrahm
info
|
zugeben, mischen, evtl. mit Salz abschmecken, evtl. mit einigen Eiswürfeln anrichten
|
info X
|
||
zugeben, mischen, evtl. mit Salz abschmecken, evtl. mit einigen Eiswürfeln anrichten
| ||
Naturjogurt und sauren Halbrahm durch die 1.3fache Menge Buttermilch ersetzen
Brot, Crostini oder Bruschetta |