Selleriesalat mit Kastanien und Äpfeln
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
20 Minuten
mittel
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
250
 - 
g
Kastanien, tiefgekühlt
info
im Siebeinsatz knapp weich dämpfen
info
X
im Siebeinsatz knapp weich dämpfen
Sauce
2
 - 
EL
weisser Balsamicoessig
info
info
X
1
 - 
Zitrone, Saft oder
info
info
X
4
 - 
EL
Apfelessig
info
info
X
1
 - 
KL
Birnel oder Honig
info
info
X
4
 - 
EL
Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
alle Zutaten mischen und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
alle Zutaten mischen und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken
200
 - 
g
Sellerie (Knolle oder Stange)
info
in feinste Streifchen direkt in die Sauce schneiden oder hobeln, mischen
info
X
in feinste Streifchen direkt in die Sauce schneiden oder hobeln, mischen
2
 - 
Äpfel, säuerlich
info
schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in feine Scheiben schneiden oder hobeln, direkt in die Sauce geben, mischen
Die gekochten Kastanien beigeben, sorgfältig mischen
info
X
schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in feine Scheiben schneiden oder hobeln, direkt in die Sauce geben, mischen
Die gekochten Kastanien beigeben, sorgfältig mischen
In der Saison
0.5
 - 
Bund
Schnittlauch, geschnitten
info
darüber streuen
info
X
darüber streuen
Variante
Den Salat auf Cicorino rosso anrichten
Damit wird aus diesem Gericht eine ausgewogene Mahlzeit

Servieren Sie dazu selbst gebackenes Proteinbrot oder Foccacia und eine Joghurt- oder Quarkcreme.