Zutaten
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Zubereitung
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250 - g
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Kastanien, tiefgekühlt
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im Siebeinsatz knapp weich dämpfen
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info X
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im Siebeinsatz knapp weich dämpfen
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Sauce
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2 - EL
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weisser Balsamicoessig
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info X
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1 -
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Zitrone, Saft oder
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info X
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4 - EL
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Apfelessig
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info X
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1 - KL
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Birnel oder Honig
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info X
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4 - EL
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Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
alle Zutaten mischen und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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alle Zutaten mischen und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken
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200 - g
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Sellerie (Knolle oder Stange)
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in feinste Streifchen direkt in die Sauce schneiden oder hobeln, mischen
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info X
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in feinste Streifchen direkt in die Sauce schneiden oder hobeln, mischen
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2 -
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Äpfel, säuerlich
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schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in feine Scheiben schneiden oder hobeln, direkt in die Sauce geben, mischen
Die gekochten Kastanien beigeben, sorgfältig mischen |
info X
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schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in feine Scheiben schneiden oder hobeln, direkt in die Sauce geben, mischen Die gekochten Kastanien beigeben, sorgfältig mischen | ||
In der Saison
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0.5 - Bund
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Schnittlauch, geschnitten
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darüber streuen
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info X
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darüber streuen
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Variante
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Den Salat auf Cicorino rosso anrichten
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Damit wird aus diesem Gericht eine ausgewogene Mahlzeit
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Servieren Sie dazu selbst gebackenes Proteinbrot oder Foccacia und eine Joghurt- oder Quarkcreme.
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