Zutaten
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Zubereitung
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1 -
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mittlere Aubergine
info
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waschen, rüsten, in gleichmässige Stücke schneiden
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info X
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waschen, rüsten, in gleichmässige Stücke schneiden
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0.5 - KL
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Salz
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zugeben, mischen, 30-60 Minuten* entwässern lassen, entstandener Saft abgiessen, Auberginenstücke auf Haushaltpapier trocknen
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info X
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zugeben, mischen, 30-60 Minuten* entwässern lassen, entstandener Saft abgiessen, Auberginenstücke auf Haushaltpapier trocknen
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1 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen hier Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Kochen bei niederen Temperaturen, z.B. Dünsten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erwärmen, die Auberginenwürfel in der Bratpfanne langsam braten, die ersten 5-10 Minuten zudecken, dann ohne Deckel fertig braten, bis sie durchgegart sind, abkühlen lassen
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info X
Wir empfehlen hier Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Kochen bei niederen Temperaturen, z.B. Dünsten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erwärmen, die Auberginenwürfel in der Bratpfanne langsam braten, die ersten 5-10 Minuten zudecken, dann ohne Deckel fertig braten, bis sie durchgegart sind, abkühlen lassen
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3 -
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Tomaten
info
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in grobe Würfel schneiden, mit den Auberginen in einem Glas oder auf Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen
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info X
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in grobe Würfel schneiden, mit den Auberginen in einem Glas oder auf Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen
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1 - EL
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Olivenöl
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Wir empfehlen hier kalt gepresstes Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gut schmeckt. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen hier kalt gepresstes Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gut schmeckt. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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0.5 - EL
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Balsamicoessig
info
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darüber träufeln
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info X
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darüber träufeln
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300 - g
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Schweizer Büffelmozzarella
info
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in Scheiben schneiden, darauf anrichten, nach Belieben mit Crema di Balsamico Streifen darüber ziehen und mit Basilikum ausgarnieren
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info X
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in Scheiben schneiden, darauf anrichten, nach Belieben mit Crema di Balsamico Streifen darüber ziehen und mit Basilikum ausgarnieren | ||
Brot, Focaccia oder Käsefoccacia mit Kümmel *Auberginen vorgängig salzen oder nicht |