Basilikumpesto
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
15 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
60
 - 
g
Basilikumblätter
info
fein hacken
info
X
fein hacken
1
 - 
EL
Pinienkerne oder Baumnüsse
info
fein hacken
info
X
fein hacken
1
 - 
Knoblauchzehe(n), gepresst
info
info
X
1.5
 - 
EL
Sbrinz, fein gerieben
info
info
X
0.3
 - 
dl
Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
1.5
 - 
EL
Wasser
info
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut mischen
info
X
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut mischen

Dazu passt

Focaccia oder auch unser Tatare vom Bergkäse

Variante
Basilikum durch andere Kräuter, z.B. Petersilie, Bärlauch, Kapuzinerkresse oder Rucola ersetzen