Basilikumpesto
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
15 Minuten
leicht
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
60
 - 
g
Basilikumblätter
info
info
X
1
 - 
EL
Pinienkerne
info
fein hacken
info
X
fein hacken
1
 - 
Knoblauchzehe(n), gepresst
info
info
X
1.5
 - 
EL
Sbrinz, fein gerieben
info
info
X
0.3
 - 
dl
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
1.5
 - 
EL
Wasser
info
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen
info
X
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen

Dazu passt

Focaccia oder auch unser Tatare vom Bergkäse

Nicht alle Zutaten zur Hand?

Schauen Sie doch mal bei unseren Märkten in der Region oder bei regionalen Produzenten in Ihrer Nähe vorbei. Vielleicht finden Sie dort die fehlenden Zutaten.