Zutaten
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Zubereitung
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60 - g
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Basilikumblätter
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fein hacken
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info X
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fein hacken
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1 - EL
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Pinienkerne oder Baumnüsse
info
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fein hacken
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info X
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fein hacken
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1 -
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Knoblauchzehe(n), gepresst
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info X
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1.5 - EL
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Sbrinz, fein gerieben
info
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info X
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0.3 - dl
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Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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1.5 - EL
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Wasser
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zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut mischen
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info X
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zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut mischen
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Dazu passt Focaccia oder auch unser Tatare vom Bergkäse |
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Variante
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Basilikum durch andere Kräuter, z.B. Petersilie, Bärlauch, Kapuzinerkresse oder Rucola ersetzen
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