Zutaten
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Zubereitung
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Marinade
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1 - EL
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Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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2 - EL
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Wasser
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info X
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2 - KL
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Paprikapulver, mild
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info X
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2 - EL
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Senf
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info X
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2 - EL
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Honig
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info X
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1 - EL
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Rosmarin, gehackt
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info X
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1 - EL
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Thymianblättchen
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info X
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4 - Prise(n)
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Pfeffer aus der Mühle
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info X
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0.75 - KL
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Salz
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in eine Schüssel geben, gut verrühren
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info X
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in eine Schüssel geben, gut verrühren
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480 - g
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Pouletflügeli (2 pro Person)
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hineingeben, gut mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, während dem Backen nach Belieben 2-3-mal mit der restlichen Marinade bestreichen
Backen |
info X
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hineingeben, gut mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, während dem Backen nach Belieben 2-3-mal mit der restlichen Marinade bestreichen
Backen | ||
Dazu passt
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Variante
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Pouletflügeli 12 Stunden in der Marinade ohne Salz marinieren, erst vor dem Backen salzen
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