Pouletflügeli
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Zutaten
Zubereitung
Marinade
1
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
2
 - 
EL
Wasser
info
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X
2
 - 
KL
Paprikapulver, mild
info
info
X
2
 - 
EL
Senf
info
info
X
2
 - 
EL
Honig
info
info
X
1
 - 
EL
Rosmarin, gehackt
info
info
X
1
 - 
EL
Thymianblättchen
info
info
X
4
 - 
Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
info
info
X
0.75
 - 
KL
Salz
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in eine Schüssel geben, gut verrühren
info
X
in eine Schüssel geben, gut verrühren
480
 - 
g
Pouletflügeli (2 pro Person)
info
hineingeben, gut mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, während dem Backen nach Belieben 2-3-mal mit der restlichen Marinade bestreichen

Backen
Ofenmitte / Ofen vorgeheizt
50-55 Minuten
180° C (Heissluft 160 °C)

info
X
hineingeben, gut mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, während dem Backen nach Belieben 2-3-mal mit der restlichen Marinade bestreichen

Backen
Ofenmitte / Ofen vorgeheizt
50-55 Minuten
180° C (Heissluft 160 °C)

Dazu passt
  • Gleichzeitig Kartoffelwedges auf demselben oder einem zweiten Blech backen
  • Gleichzeitig Ofengemüse auf demselben oder einem zweiten Blech backen
  • 500 g Saisongemüse waschen, rüsten, in Stängelchen oder Schnitze schneiden und dazu servieren
  • Einen Gemüsesalat dazu servieren
  • Ofengemüse dazu servieren
Variante
Pouletflügeli 12 Stunden in der Marinade ohne Salz marinieren, erst vor dem Backen salzen