Kartoffelwedges
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Zutaten
Zubereitung
1
 - 
kg
Kartoffeln, ungeschält
info
in grosse Schnitze schneiden, in eine Schüssel geben
info
X
in grosse Schnitze schneiden, in eine Schüssel geben
1
 - 
KL
Salz
info
info
X
1
 - 
EL
HOLL-Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Braten und Backen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Braten und Backen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
1
 - 
EL
Rosmarin, gehackt
info
zu den Kartoffeln geben, mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben

Backen
Ofenmitte / Ofen vorgeheizt
ca. 45 Minuten
180° C (Heissluft 160 °C)

info
X
zu den Kartoffeln geben, mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben

Backen
Ofenmitte / Ofen vorgeheizt
ca. 45 Minuten
180° C (Heissluft 160 °C)

Dazu passt
  • Gleichzeitig Pouletflügeli oder Pouletschenkel auf demselben oder einem zweiten Blech backen
  • Gleichzeitig Ofengemüse auf demselben oder einem zweiten Blech backen
  • 500 g Saisongemüse waschen, rüsten, in Stängelchen oder Schnitze schneiden und dazu servieren
  • Einen Gemüsesalat dazu servieren