Zutaten
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Zubereitung
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1 - kg
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Kartoffeln, ungeschält
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in grosse Schnitze schneiden, in eine Schüssel geben
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info X
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in grosse Schnitze schneiden, in eine Schüssel geben
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1 - KL
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Salz
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1 - EL
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HOLL-Raps- oder Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Braten und Backen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Braten und Backen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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1 - EL
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Rosmarin, gehackt
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zu den Kartoffeln geben, mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben
Backen |
info X
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zu den Kartoffeln geben, mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben Backen | ||
Dazu passt
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