Randenrisotto mit Feta
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Zutaten
Zubereitung
Risotto
1
 - 
Zwiebel(n) rot, gehackt
info
info
X
1
 - 
Knoblauchzehe(n), gehackt
info
info
X
1
 - 
EL
HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in einer grossen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch andünsten
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in einer grossen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch andünsten
250
 - 
g
Risottoreis (Vialone, Arborio oder Carnaroli)
info
dazugeben kurz mitdünsten
info
X
dazugeben kurz mitdünsten
180
 - 
g
Randen roh, geraffelt
info
dazugeben kurz mitdünsten
info
X
dazugeben kurz mitdünsten
8
 - 
dl
Gemüsebouillon
info
nach und nach heisse Bouillon beifügen und den Risotto bissfest garen
info
X
nach und nach heisse Bouillon beifügen und den Risotto bissfest garen
30
 - 
g
Sbrinz, gerieben
info
info
X
1
 - 
Prise(n)
Salz
info
info
X
1
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
abschmecken
info
X
abschmecken
Topping
1
 - 
Zwiebel(n) rot, in Ringe geschnitten
info
info
X
1
 - 
EL
brauner Zucker
info
in einer zweiten kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze leicht karamellisieren lassen, Zwiebelstreifen beigeben und kurz andünsten
info
X
in einer zweiten kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze leicht karamellisieren lassen, Zwiebelstreifen beigeben und kurz andünsten
2
 - 
EL
Balsamicoessig
info
ablöschen und unter ständigem Rühren 2 Minuten köcheln
info
X
ablöschen und unter ständigem Rühren 2 Minuten köcheln
1
 - 
Prise(n)
Salz
info
info
X
1
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
würzen und vom Herd nehmen
info
X
würzen und vom Herd nehmen
180
 - 
g
Feta
info
zerbröseln
info
X
zerbröseln
20
 - 
g
Federkohl
info
mit Feta mischen, zusammen mit den karamellisierten Zwiebeln über den Risotto geben
info
X
mit Feta mischen, zusammen mit den karamellisierten Zwiebeln über den Risotto geben
Tipp
Aus den Resten Randenchips und Federkohl-Chips machen