Zutaten
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Zubereitung
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Risotto
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1 -
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Zwiebel(n) rot, gehackt
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info X
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1 -
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Knoblauchzehe(n), gehackt
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info X
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1 - EL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer grossen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch andünsten
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in einer grossen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch andünsten
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250 - g
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Risottoreis (Vialone, Arborio oder Carnaroli)
info
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dazugeben, kurz mitdünsten
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info X
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dazugeben, kurz mitdünsten
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180 - g
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Randen roh, fein geraffelt
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dazugeben, kurz mitdünsten
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info X
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dazugeben, kurz mitdünsten
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8 - dl
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Gemüsebouillon
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nach und nach heisse Bouillon dazugeben und den Risotto bissfest garen
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info X
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nach und nach heisse Bouillon dazugeben und den Risotto bissfest garen
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30 - g
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Sbrinz, gerieben
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Salz
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info X
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1 - Prise(n)
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Pfeffer
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dazugeben, abschmecken
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info X
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dazugeben, abschmecken
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Topping
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1 -
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Zwiebel(n) rot, in Ringe geschnitten
info
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info X
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1 - EL
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brauner Zucker
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in einer zweiten kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze leicht karamellisieren lassen, Zwiebelstreifen beigeben und kurz andünsten
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info X
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in einer zweiten kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze leicht karamellisieren lassen, Zwiebelstreifen beigeben und kurz andünsten
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2 - EL
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Balsamicoessig
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ablöschen und unter ständigem Rühren 2 Minuten köcheln
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info X
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ablöschen und unter ständigem Rühren 2 Minuten köcheln
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1 - Prise(n)
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Salz
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info X
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1 - Prise(n)
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Pfeffer
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würzen und vom Herd nehmen
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info X
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würzen und vom Herd nehmen
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180 - g
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Salatkäse/Feta
info
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zerbröseln
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info X
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zerbröseln
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20 - g
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Federkohl
info
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mit Salatkäse/Feta mischen, zusammen mit den karamellisierten Zwiebeln über den Risotto geben
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info X
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mit Salatkäse/Feta mischen, zusammen mit den karamellisierten Zwiebeln über den Risotto geben
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Tipp
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Aus den Resten Randenchips und Federkohl-Chips machen
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