Zutaten
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Zubereitung
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100 - g
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Weissbrot
info
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info X
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100 - g
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Laugenweggli
info
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in ca. 1 x 1 cm grosse Würfel schneiden
zusammen mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas gehackter Petersilie und Schnittlauch in einer Schüssel mischen |
info X
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in ca. 1 x 1 cm grosse Würfel schneiden zusammen mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas gehackter Petersilie und Schnittlauch in einer Schüssel mischen | ||
1 - EL
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Butter
info
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erwärmen
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info X
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erwärmen
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1 -
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Zwiebel, klein
info
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fein schneiden, zugeben, andünsten
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info X
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fein schneiden, zugeben, andünsten
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2 - dl
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Milch
info
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zugeben, vom Herd nehmen
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info X
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zugeben, vom Herd nehmen
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3 -
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Eigelb
info
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Eigelbe darunter rühren und alles zu den Brotwürfeln giessen, ziehen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen und die Masse abgekühlt ist
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info X
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Eigelbe darunter rühren und alles zu den Brotwürfeln giessen, ziehen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen und die Masse abgekühlt ist
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3 -
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Eiweiss
info
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steif schlagen, vorsichtig darunter ziehen
Die Masse in ein Stück Klarsichtfolie einwickeln und zu einer Rolle formen, evtl. 2 kleinere Rollen formen Knödelrolle herausnehmen, in 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden und servieren oder erkalten lassen und vor dem Servieren in Scheiben schneiden und in Butter auf beiden Seiten leicht anbraten |
info X
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steif schlagen, vorsichtig darunter ziehen
Die Masse in ein Stück Klarsichtfolie einwickeln und zu einer Rolle formen, evtl. 2 kleinere Rollen formen Knödelrolle herausnehmen, in 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden und servieren oder erkalten lassen und vor dem Servieren in Scheiben schneiden und in Butter auf beiden Seiten leicht anbraten | ||
Saisonales Gemüse oder Salat, wie zum Beispiel Randen-Rüeblisalat roh oder Cole Slaw |