Zutaten
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Zubereitung
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Teig
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500 - g
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Halbweissmehl oder Ruchmehl
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in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken
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info X
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in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken
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10 - g
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Hefe
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info X
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1 - KL
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Honig oder Zucker
info
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info X
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1 - dl
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Wasser
info
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in die Vertiefung geben, mit 2-3 EL Mehl verrühren und mit wenig Mehl bestäuben, aufgehen lassen, bis sich auf der Oberfläche Risse bilden (ca. 20 Minuten)
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info X
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in die Vertiefung geben, mit 2-3 EL Mehl verrühren und mit wenig Mehl bestäuben, aufgehen lassen, bis sich auf der Oberfläche Risse bilden (ca. 20 Minuten)
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2 - dl
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Wasser
info
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info X
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2 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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1.5 - KL
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Salz
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zugeben, zu einem geschmeidigen Teig kneten, ums Doppelte aufgehen lassen
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info X
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zugeben, zu einem geschmeidigen Teig kneten, ums Doppelte aufgehen lassen
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Füllung
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250 - g
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Tomaten
info
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in Würfel schneiden
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info X
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in Würfel schneiden
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75 - g
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in Öl eingelegte Tomaten, gehackt
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info X
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1 - KL
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Herbes de Provence
info
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info X
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2 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
zu den Tomaten geben, mischen
Formen Backen |
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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zu den Tomaten geben, mischen
Formen Backen | ||
Die Fougasse am Tisch aufschneiden. Sie schmeckt lauwarm am besten, kann aber auch gut kalt genossen werden. Varianten
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