Zutaten
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Zubereitung
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Polentaschnitten
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6 - dl
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Wasser
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info X
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6 - dl
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Milch
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aufkochen
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info X
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aufkochen
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1 - KL
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Salz
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würzen
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info X
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würzen
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300 - g
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Maisgriess, mitttel oder grob
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einlaufen lassen, 30-45 Minuten köcheln, je nach Maissorte, den Maisbrei auf ein kalt abgespültes Brett oder einen Blechrücken ca. 1 ½ cm dick ausstreichen und erkalten lassen
Den ausgekühlten Mais in Rauten oder Rechtecke schneiden oder ausstechen |
info X
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einlaufen lassen, 30-45 Minuten köcheln, je nach Maissorte, den Maisbrei auf ein kalt abgespültes Brett oder einen Blechrücken ca. 1 ½ cm dick ausstreichen und erkalten lassen Den ausgekühlten Mais in Rauten oder Rechtecke schneiden oder ausstechen | ||
Champignons
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1 - KL
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Rapsöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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1 -
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Zwiebel(n), fein gehackt
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info X
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1 -
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Knoblauchzehe(n), gehackt
info
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info X
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800 - g
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Champignons, in Scheiben
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zusammen andämpfen, mit Salz und Pfeffer würzen, weiterdämpfen bis die Flüssigkeit eingekocht ist
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info X
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zusammen andämpfen, mit Salz und Pfeffer würzen, weiterdämpfen bis die Flüssigkeit eingekocht ist
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Käsesauce
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1 - EL
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Butter
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schmelzen
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info X
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schmelzen
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1 - EL
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Mehl
info
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zugeben, unter Rühren dünsten
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info X
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zugeben, unter Rühren dünsten
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3 - dl
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Milch
info
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zugeben, unter Rühren aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, unter Rühren auf kleiner Stufe 10 Minuten köcheln
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info X
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zugeben, unter Rühren aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, unter Rühren auf kleiner Stufe 10 Minuten köcheln
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50 - g
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Sbrinz, fein gerieben
info
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zugeben, mischen
Eine flache, eingefettete Gratinform abwechslungsweise mit Maisschnitten und Champignons einschichten, die Käsesauce darüber verteilen Gratinieren |
info X
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zugeben, mischen
Eine flache, eingefettete Gratinform abwechslungsweise mit Maisschnitten und Champignons einschichten, die Käsesauce darüber verteilen Gratinieren | ||
Tipp Die Reste der Polenta (vom ausgestochenen) auf dem Boden der eingefetteten Form verteilen und ausstreichen. Dazu passt Ein gemischter Saisonsalat, Varianten Pilze durch gedämpftes Saisongemüse ersetzen |