Zutaten
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Zubereitung
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300 - g
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Kartoffeln, mehlig kochend
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im Siebeinsatz oder Steamer weich dämpfen, noch heiss schälen, durch ein Passe-vite in eine Schüssel passieren, auskühlen lassen
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info X
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im Siebeinsatz oder Steamer weich dämpfen, noch heiss schälen, durch ein Passe-vite in eine Schüssel passieren, auskühlen lassen
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250 - g
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Mehl
info
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info X
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1 - dl
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Milch
info
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info X
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20 - g
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Hefe
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Zucker
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info X
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1 - KL
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Salz
info
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zum Kartoffelpüree dazugeben, mischen, kurz zu einem geschmeidigen Teig kneten, zugedeckt ums Doppelte aufgehen lassen (1-2 h)
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info X
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zum Kartoffelpüree dazugeben, mischen, kurz zu einem geschmeidigen Teig kneten, zugedeckt ums Doppelte aufgehen lassen (1-2 h)
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1 - EL
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Oliven- oder Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und zum Dünsten geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erwärmen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und zum Dünsten geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erwärmen
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1 -
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Zwiebeln, fein geschnitten
info
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info X
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2 -
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Knoblauchzehen, gehackt
info
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dazugeben, andämpfen
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info X
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dazugeben, andämpfen
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600 - g
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Tomaten oder Pelati, gehackt
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dazugeben
mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen, ohne Deckel zu einer sämigen Sauce einkochen, auskühlen lassen Teig mit bemehlten Fingern auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech flach drücken |
info X
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dazugeben
mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen, ohne Deckel zu einer sämigen Sauce einkochen, auskühlen lassen Teig mit bemehlten Fingern auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech flach drücken | ||
200 - g
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frischer Schaf-oder Ziegenkäse
info
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je nach Konsistenz in Würfel schneiden oder in Stücke zupfen, auf der Tomatensauce verteilen und mit Pfeffer abschmecken
Backen |
info X
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je nach Konsistenz in Würfel schneiden oder in Stücke zupfen, auf der Tomatensauce verteilen und mit Pfeffer abschmecken
Backen | ||
Servieren
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Für eine vollständige Mahlzeiten mit einer Schüssel Saisonsalat,
im Sommer Gurkensalat, unser Blattsalat mit Zitronenmelisse & gerösteten Sonnenblumenkernen oder im Winter unser Wintersalat mit Gemüsesternen und gewürzten Kernen oder Randen-Rüeblisalat roh servieren |