Zutaten
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Zubereitung
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Eine Cakeform von ca. 20 cm Länge mit Backpapier auskleiden
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150 - g
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geschälte Kastanien
info
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im Siebeinsatz oder Steamer ca. 12 Minuten weichdämpfen, auskühlen lassen
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info X
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im Siebeinsatz oder Steamer ca. 12 Minuten weichdämpfen, auskühlen lassen
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1 - EL
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Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erhitzen
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0.5 -
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Zwiebel, fein geschnitten
info
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zugeben, andämpfen
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info X
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zugeben, andämpfen
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150 - g
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Champignons, fein gehackt
info
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info X
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1 - KL
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Thymian, getrocknet
info
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zugeben, mitdämpfen
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info X
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zugeben, mitdämpfen
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1 - EL
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Sojasauce
info
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zugeben, mischen, auskühlen lassen
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info X
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zugeben, mischen, auskühlen lassen
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150 - g
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gekochte Kastanien
info
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info X
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2 -
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Ei(er)
info
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info X
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100 - g
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Magerquark
info
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info X
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1 - KL
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Kräutersalz
info
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mit dem Mixer pürieren
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info X
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mit dem Mixer pürieren
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25 - g
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Baumnüsse, gehackt
info
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info X
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75 - g
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Paniermehl, aus altem Brot
info
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zugeben, weiter pürieren
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info X
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zugeben, weiter pürieren
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50 - g
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Baumnüsse, grob gehackt
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info X
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2 -
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Salbeiblätter, fein geschnitten
info
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mit den gedämpften Pilzen zugeben, gut mischen, in die vorbereitete Form füllen
Backen Ofenmitte / Ofen vorgeheizt 180 °C (Heissluft 160 °C) ca. 30 Minuten Den Braten vor dem Schneiden 5-10 Minuten stehen lassen, dann vorsichtig aus der Form stürzen, mit einem Brotmesser in Scheiben schneiden, falls der Braten klebt, das Messer nach jedem Schnitt mit kaltem Wasser spülen |
info X
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mit den gedämpften Pilzen zugeben, gut mischen, in die vorbereitete Form füllen Backen Ofenmitte / Ofen vorgeheizt 180 °C (Heissluft 160 °C) ca. 30 Minuten Den Braten vor dem Schneiden 5-10 Minuten stehen lassen, dann vorsichtig aus der Form stürzen, mit einem Brotmesser in Scheiben schneiden, falls der Braten klebt, das Messer nach jedem Schnitt mit kaltem Wasser spülen | ||
Variante
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Gedämpfte Pilze und Salbei mit der Masse pürieren, nur gehackte Nüsse am Schluss daruntermischen. Der Braten wird dadurch etwas kompakter.
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Servieren
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