Zutaten
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Zubereitung
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Kichererbsenpatties
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100 - g
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Kichererbsen
info
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über Nacht in kaltem Wasser einweichen
Wasser abgiessen, abspülen, mit frischem Wasser gut bedecken |
info X
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über Nacht in kaltem Wasser einweichen Wasser abgiessen, abspülen, mit frischem Wasser gut bedecken | ||
0.25 - KL
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Salz
info
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würzen, aufkochen, aufkochen, Deckel nicht ganz schliessen, auf kleiner Stufe 1 ½ Stunden sehr weich kochen, abgiessen (½ dl Kochwasser zurückbehalten), kalt abschrecken, abtropfen
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info X
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würzen, aufkochen, aufkochen, Deckel nicht ganz schliessen, auf kleiner Stufe 1 ½ Stunden sehr weich kochen, abgiessen (½ dl Kochwasser zurückbehalten), kalt abschrecken, abtropfen
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35 - g
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Paniermehl, aus altem Brot
info
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info X
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100 - g
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Ricotta
info
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info X
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0.5 -
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Ei
info
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info X
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0.5 - KL
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Kreuzkümmel
info
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info X
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0.5 - KL
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Salz
info
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info X
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2 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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alle Zutaten in einem hohen Gefäss pürieren, falls die Masse zu trocken ist, 1-2 EL Kichererbsen-Kochwasser zugeben, aus der Masse mit kalt abgespülten Händen 4 Patties formen oder die Kichererbsenmasse mit einer Glacézange direkt in die heisse Pfanne portionieren und flach drücken
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info X
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alle Zutaten in einem hohen Gefäss pürieren, falls die Masse zu trocken ist, 1-2 EL Kichererbsen-Kochwasser zugeben, aus der Masse mit kalt abgespülten Händen 4 Patties formen oder die Kichererbsenmasse mit einer Glacézange direkt in die heisse Pfanne portionieren und flach drücken
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1 - EL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in Bratpfanne erhitzen, Patties auf mittlerer Stufe beidseitig knusprig braun braten, im Ofen bei 60 °C warm stellen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in Bratpfanne erhitzen, Patties auf mittlerer Stufe beidseitig knusprig braun braten, im Ofen bei 60 °C warm stellen
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Sauce
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4 - EL
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Magerquark (ca. 100 g)
info
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info X
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0.5 - EL
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Mayonnaise
info
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info X
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0.5 - EL
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Senf oder Ketchup
info
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alles mischen, mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika pikant würzen
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info X
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alles mischen, mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika pikant würzen
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Fertig stellen
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4 -
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Hamburgerbrötchen à ca. 80 g
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Rezept zum Hamburgerbötchen selber machen |
quer halbieren, auf ein Backblech legen
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quer halbieren, auf ein Backblech legen
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4 - Scheibe(n)
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Raclettekäse à 25 g
info
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auf je einen Brötchenteil legen
Backen (Grillfunktion) Obere Ofenhälfte / Ofen vorgeheizt 220 °C Kurz grillieren, bis der Käse schmilzt und das Brötchen leicht braun wird Sauce und Pattie auf das Brötchen legen |
info X
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auf je einen Brötchenteil legen Backen (Grillfunktion) Obere Ofenhälfte / Ofen vorgeheizt 220 °C Kurz grillieren, bis der Käse schmilzt und das Brötchen leicht braun wird Sauce und Pattie auf das Brötchen legen | ||
nach Belieben
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Dazu passt ein Cole Slaw Salat (dieser kann auch anstelle von Sauce, Gurke etc. mit ins Brötchen gefüllt werden)
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1 - Hd
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Salatblätter oder Spinat
info
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info X
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4 -
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Essiggurken, in Scheiben
info
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info X
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1 -
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Tomate(n), in Scheiben (im Sommer)
info
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je nach Saison und Geschmack ergänzen und Deckel aufsetzen
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info X
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je nach Saison und Geschmack ergänzen und Deckel aufsetzen
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Varianten
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