Bärlauch-Aufstrich
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
25 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
180
 - 
g
Magerquark
info
in eine Schüssel geben
info
X
in eine Schüssel geben
125
 - 
g
CH-Frischkäse natur
info
info
X
1
 - 
kleine Zwiebel(n), fein gehackt
info
zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen
info
X
zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen
4
 - 
Radieschen, fein gewürfelt
info
zugeben und mischen
info
X
zugeben und mischen
12
 - 
Bärlauchblätter oder andere Kräuter
info
waschen, trockenschleudern, Stängel wegschneiden, Blätter in feinste Streifen schneiden, mit der Frischkäsemasse mischen, anrichten
info
X
waschen, trockenschleudern, Stängel wegschneiden, Blätter in feinste Streifen schneiden, mit der Frischkäsemasse mischen, anrichten
2
 - 
EL
Baumnüsse, gehackt, geröstet
info
darüber streuen
info
X
darüber streuen
Servieren
Der Aufstrich schmeckt auf gerösteten Brotscheiben, Linsen-Crackers oder Knäckebrot, zu «Gschwellti» und auch im Sandwich kombiniert mit Trockenfleisch
Varianten
  • Bärlauch durch andere Kräuter, z.B. Kresse, Kerbel oder Schnittlauch ersetzen
  • Frischkäse durch selbstgemachtem Labneh ersetzen