Zutaten
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Zubereitung
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250 - g
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Tofu nature
info
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in 2 cm gleichmässig grosse Würfel schneiden
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info X
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in 2 cm gleichmässig grosse Würfel schneiden
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Marinade
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2 - EL
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Ketchup (30 g)
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info X
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0.5 -
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Knoblauchzehe, gepresst
info
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info X
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1 - KL
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geräuchertes Paprikapulver
info
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info X
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1 - KL
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Sojasauce
info
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info X
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1 - KL
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Essig
info
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info X
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2 - KL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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1 - Prise(n)
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Salz
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gut verrühren, die Tofuwürfel darin wenden, 2-3 Stunden marinieren
Tofuwürfel auf Spiesse stecken, auf dem Grill 5 Minuten grillieren |
info X
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gut verrühren, die Tofuwürfel darin wenden, 2-3 Stunden marinieren
Tofuwürfel auf Spiesse stecken, auf dem Grill 5 Minuten grillieren | ||
Variante
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Tofu abwechslungsweise mit mariniertem Gemüse auf Spiesse stecken
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Servieren
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Für eine vollständige Mahlzeit einen Tomaten- oder Spinatrisotto, Kartoffelsalat oder Kartoffelwedges und grilliertes Sommergemüse oder einen Gemüsesalat dazu servieren.
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