BBQ-Tofu-Spiessli vom Grill
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
30 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
250
 - 
g
Tofu nature
info
in 2 cm gleichmässig grosse Würfel schneiden
info
X
in 2 cm gleichmässig grosse Würfel schneiden
Marinade
2
 - 
EL
Ketchup (30 g)
info
info
X
0.5
 - 
Knoblauchzehe, gepresst
info
info
X
1
 - 
KL
geräuchertes Paprikapulver
info
info
X
1
 - 
KL
Sojasauce
info
info
X
1
 - 
KL
Essig
info
info
X
2
 - 
KL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
1
 - 
Prise(n)
Salz
info
gut verrühren, die Tofuwürfel darin wenden, 2-3 Stunden marinieren

Tofuwürfel auf Spiesse stecken, auf dem Grill 5 Minuten grillieren

info
X
gut verrühren, die Tofuwürfel darin wenden, 2-3 Stunden marinieren

Tofuwürfel auf Spiesse stecken, auf dem Grill 5 Minuten grillieren

Dazu passt
Als Beilage Tomaten- oder Spinatrisotto, Kartoffelsalat oder Kartoffelwedges und grilliertes Sommergemüse oder einen Gemüsesalat servieren
Variante
Tofu abwechslungsweise mit mariniertem Gemüse auf Spiesse stecken