Bunte Wurstspiesschen
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
30 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
2
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
0.5
 - 
Knoblauchzehe, gepresst
info
info
X
5
 - 
Salbeiblätter, fein geschnitten
info
info
X
0.5
 - 
Zitrone, abgeriebene Schale
info
info
X
1
 - 
Prise(n)
Salz
info
gut verrühren
info
X
gut verrühren
200
 - 
g
kleine Zucchetti
info
in 1 cm dicke Scheiben schneiden, zu der Marinade geben, mischen, etwa 1 Stunde marinieren
info
X
in 1 cm dicke Scheiben schneiden, zu der Marinade geben, mischen, etwa 1 Stunde marinieren
1
 - 
Prise(n)
Salz
info
würzen
info
X
würzen
4
 - 
Cipollatas (100g)
info
auf beiden Seiten kreuzweise einschneiden oder in 2 cm dicke Scheiben schneiden
info
X
auf beiden Seiten kreuzweise einschneiden oder in 2 cm dicke Scheiben schneiden
1
 - 
Cervelat (100g)
info
in 2 cm dicke Scheiben schneiden
info
X
in 2 cm dicke Scheiben schneiden
300
 - 
g
Cherry-Tomate
info
Zucchetti, Cipollatas, Wurststücke und Tomaten abwechselnd auf Spiesse stecken

Auf dem Grill bei starker Hitze 5-8 Minuten grillieren
info
X
Zucchetti, Cipollatas, Wurststücke und Tomaten abwechselnd auf Spiesse stecken

Auf dem Grill bei starker Hitze 5-8 Minuten grillieren
Dazu passt
Als Beilage einen Tomaten- oder Spinatrisotto oder Kartoffelsalat und grilliertes Sommergemüse oder einen Gemüsesalat dazu servieren