Zutaten
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Zubereitung
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2 - EL
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Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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0.5 -
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Knoblauchzehe, gepresst
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info X
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5 -
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Salbeiblätter, fein geschnitten
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info X
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0.5 -
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Zitrone, abgeriebene Schale
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info X
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1 - Prise(n)
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Salz
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gut verrühren
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info X
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gut verrühren
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200 - g
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kleine Zucchetti
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in 1 cm dicke Scheiben schneiden, zu der Marinade geben, mischen, etwa 1 Stunde marinieren
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info X
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in 1 cm dicke Scheiben schneiden, zu der Marinade geben, mischen, etwa 1 Stunde marinieren
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1 - Prise(n)
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Salz
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würzen
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info X
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würzen
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4 -
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Cipollatas (100g)
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auf beiden Seiten kreuzweise einschneiden oder in 2 cm dicke Scheiben schneiden
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info X
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auf beiden Seiten kreuzweise einschneiden oder in 2 cm dicke Scheiben schneiden
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1 -
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Cervelat (100g)
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in 2 cm dicke Scheiben schneiden
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info X
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in 2 cm dicke Scheiben schneiden
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300 - g
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Cherry-Tomate
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Zucchetti, Cipollatas, Wurststücke und Tomaten abwechselnd auf Spiesse steckenAuf dem Grill bei starker Hitze 5-8 Minuten grillieren
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info X
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Zucchetti, Cipollatas, Wurststücke und Tomaten abwechselnd auf Spiesse steckenAuf dem Grill bei starker Hitze 5-8 Minuten grillieren
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Dazu passt
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Als Beilage einen Tomaten- oder Spinatrisotto oder Kartoffelsalat und grilliertes Sommergemüse oder einen Gemüsesalat dazu servieren
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