Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
1 - kg
|
Kohlrabi
info
|
in 1 cm dicke Scheiben schneiden, im Salzwasser oder im Siebeinsatz mit wenig Salz weichkochen, herausnehmen und gut abgetropfen
|
info X
|
||
in 1 cm dicke Scheiben schneiden, im Salzwasser oder im Siebeinsatz mit wenig Salz weichkochen, herausnehmen und gut abgetropfen
| ||
0.5 - KL
|
Kräutersalz
info
|
Kohlrabischeiben würzen
|
info X
|
||
Kohlrabischeiben würzen
| ||
Panade
|
||
|
||
4 - EL
|
Mehl
info
|
in einen Suppenteller geben
|
info X
|
||
in einen Suppenteller geben
| ||
2 -
|
Eier, verquirlt
info
|
in einen zweiten Suppenteller geben
|
info X
|
||
in einen zweiten Suppenteller geben
| ||
8 - EL
|
Paniermehl
info
|
in einen dritten Suppenteller geben
|
info X
|
||
in einen dritten Suppenteller geben
| ||
3 - EL
|
HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
die Hälfte in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen, Kohlrabischeiben nacheinander im Mehl, Ei und Paniermehl wenden und in 2 Portionen im heissen Öl auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
die Hälfte in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen, Kohlrabischeiben nacheinander im Mehl, Ei und Paniermehl wenden und in 2 Portionen im heissen Öl auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten
| ||
Tomatensauce
|
||
|
||
1 - KL
|
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer Pfanne erwärmen
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
in einer Pfanne erwärmen
| ||
1 -
|
Zwiebel, gehackt
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - Zweig(e)
|
Oreganozweige, feingehackt
info
|
|
info X
|
||
| ||
400 - g
|
Tomaten, frisch oder aus der Konserve, gehackt
info
|
zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 10 Minuten köcheln lassen
|
info X
|
||
zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 10 Minuten köcheln lassen
| ||
Varianten
|
||
|
||
|
||
Servieren
|
||
|
||
Für eine vollständige Mahlzeit einen Risotto oder Teigwaren dazu servieren.
|