Zutaten
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Zubereitung
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100 - g
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Zwiebeln
info
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info X
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2 -
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Knoblauchzehen
info
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schälen und fein würfeln
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info X
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schälen und fein würfeln
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500 - g
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Lauch
info
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putzen, längs halbieren, waschen und in 1 cm dicke Halbringe schneiden
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info X
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putzen, längs halbieren, waschen und in 1 cm dicke Halbringe schneiden
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1 - EL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erhitzen
Zwiebeln und Knoblauch 2 Minuten darin andünsten Lauch zugeben und 6 Minuten bei hoher Hitze anbraten Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken |
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erhitzen Zwiebeln und Knoblauch 2 Minuten darin andünsten Lauch zugeben und 6 Minuten bei hoher Hitze anbraten Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken | ||
400 - g
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Vollkorn- und Ruchbrot
info
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in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese mit der Zwiebel-Lauch-Masse dachziegelförmig in eine Auflaufform einschichten
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info X
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in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese mit der Zwiebel-Lauch-Masse dachziegelförmig in eine Auflaufform einschichten
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1 - EL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erhitzen
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500 - g
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braune Champignons
info
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putzen, in dünne Scheiben schneiden, im heissen Öl ca. 5 Minuten bei hoher Hitze anbraten
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmässig über die Brotscheiben verteilen |
info X
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putzen, in dünne Scheiben schneiden, im heissen Öl ca. 5 Minuten bei hoher Hitze anbraten Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmässig über die Brotscheiben verteilen | ||
2 -
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Ei(er)
info
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info X
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2 - dl
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Milch
info
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info X
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1 - dl
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Halbrahm
info
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verquirlen
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info X
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verquirlen
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0.25 - Bund
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Thymian
info
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Blätter abzupfen, zugeben
Mit Salz und Pfeffer würzen, Guss über dem Auflauf verteilen |
info X
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Blätter abzupfen, zugeben Mit Salz und Pfeffer würzen, Guss über dem Auflauf verteilen | ||
50 - g
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Bergkäse, gerieben
info
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darüberstreuen
Gratinieren |
info X
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darüberstreuen Gratinieren | ||
Ein gemischter Salat, wie z.B. Cole Slaw, Frühlingssalat, Randen-Rüeblisalat oder Wintersalat. |