Geschnetzeltes à la Student
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Zutaten
Zubereitung
300
 - 
g
Schweinsschnitzel, in Streifen geschnitten
info
info
X
1
 - 
EL
Holl-Rapsöl oder Bratbutter
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl oder Bratbutter, da beide Fette sehr temperaturbeständig und deshalb gut zum Braten geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erhitzen, Fleischstreifen einige Minuten anbraten
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl oder Bratbutter, da beide Fette sehr temperaturbeständig und deshalb gut zum Braten geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erhitzen, Fleischstreifen einige Minuten anbraten
1
 - 
Zwiebel, fein geschnitten
info
dazugeben, kurz mit braten und mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen
info
X
dazugeben, kurz mit braten und mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen
125
 - 
g
Studentenfutter
info
in derselben Pfanne kurz rösten
info
X
in derselben Pfanne kurz rösten
1
 - 
EL
Mehl
info
info
X
2.5
 - 
KL
Curry
info
darüberstreuen, kurz andünsten
info
X
darüberstreuen, kurz andünsten
3.5
 - 
dl
Wasser oder Gemüsebouillon
info
ablöschen, aufkochen, Bodensatz durch Rühren lösen, kurz köcheln
info
X
ablöschen, aufkochen, Bodensatz durch Rühren lösen, kurz köcheln
250
 - 
g
Erbsen, tiefgekühlt
info
dazugeben, 2-3 Minuten mitgaren, die zuvor angebratenen Fleischstreifen wieder dazugeben, kurz erhitzen
info
X
dazugeben, 2-3 Minuten mitgaren, die zuvor angebratenen Fleischstreifen wieder dazugeben, kurz erhitzen
250
 - 
g
Naturjoghurt
info
dazugeben, unterrühren, nur erwärmen, nicht mehr kochen, sonst gerinnt die Sauce!
Falls nötig nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken
info
X
dazugeben, unterrühren, nur erwärmen, nicht mehr kochen, sonst gerinnt die Sauce!
Falls nötig nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken
Servieren
Varianten
Durch Poulet- oder Kalbfleisch ersetzen