Zutaten
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Zubereitung
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300 - g
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Schweinsschnitzel, in Streifen geschnitten
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info X
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1 - EL
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Holl-Rapsöl oder Bratbutter
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Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl oder Bratbutter, da beide Fette sehr temperaturbeständig und deshalb gut zum Braten geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erhitzen, Fleischstreifen einige Minuten anbraten
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl oder Bratbutter, da beide Fette sehr temperaturbeständig und deshalb gut zum Braten geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erhitzen, Fleischstreifen einige Minuten anbraten
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1 -
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Zwiebel, fein geschnitten
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dazugeben, kurz mit braten und mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen
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info X
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dazugeben, kurz mit braten und mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen
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125 - g
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Studentenfutter
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in derselben Pfanne kurz rösten
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info X
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in derselben Pfanne kurz rösten
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1 - EL
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Mehl
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info X
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2.5 - KL
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Curry
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darüberstreuen, kurz andünsten
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info X
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darüberstreuen, kurz andünsten
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3.5 - dl
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Wasser oder Gemüsebouillon
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ablöschen, aufkochen, Bodensatz durch Rühren lösen, kurz köcheln
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info X
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ablöschen, aufkochen, Bodensatz durch Rühren lösen, kurz köcheln
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250 - g
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Erbsen, tiefgekühlt
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dazugeben, 2-3 Minuten mitgaren, die zuvor angebratenen Fleischstreifen wieder dazugeben, kurz erhitzen
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info X
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dazugeben, 2-3 Minuten mitgaren, die zuvor angebratenen Fleischstreifen wieder dazugeben, kurz erhitzen
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250 - g
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Naturjoghurt
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dazugeben, unterrühren, nur erwärmen, nicht mehr kochen, sonst gerinnt die Sauce!
Falls nötig nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken |
info X
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dazugeben, unterrühren, nur erwärmen, nicht mehr kochen, sonst gerinnt die Sauce! Falls nötig nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken | ||
Servieren
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Varianten
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Durch Poulet- oder Kalbfleisch ersetzen
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